Директор ЦРУ рассказал о превосходстве США над Россией

Глава ЦРУ Майк Помпео заявил о превосходстве США над Россией ввиду их исключительности. Заявление прозвучало в комитете Сената по международным отношениям на слушаниях, посвященных рассмотрению его кандидатуры на пост госсекретаря США.

«Наша страна — уникальная и исключительная. Россия — уникальная, но не исключительная. Россия ведет себя таким образом, который разительно отличается от того, который мы можем когда-либо рассматривать [в качестве допустимого]», — сказал Помпео, отвечая на вопрос, почему другие страны не могут заниматься сменой режимов по примеру США.

При этом он подчеркнул, что администрации США следует давать отпор российским властям повсюду и в любой сфере, будь то экономика, киберпространство или что-то еще.

«Исторический конфликт между Соединенными Штатами и СССР, а теперь и Россией, спровоцирован плохим поведением русских. Россия продолжает действовать агрессивно, и в этом ей помогали годы мягкой политики в отношении этой агрессии. Теперь с этим покончено», — приводит слова Помпео kp.ru.

Также он пообещал конгрессменам сделать на посту госсекретаря все от него зависящее, чтобы «президент Путин не добился успеха в движении к тому, что мы считаем его окончательной целью».

«Я осознаю, какую угрозу для США представляет Россия. И если моя кандидатура будет утверждена, то, поверьте, мы продолжим, как и в последние 15 месяцев, бороться, чтобы перезагрузить отношения сдерживания применительно к Москве», — заключил директор ЦРУ.

Ранее «Ридус» рассказывал, как во время тех же слушаний Майк Помпео похвалился убийством «пары сотен русских» в Сирии.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (11)

  • Small 8eb790376e
    Abstinent13 апреля 2018, 07:13

    Америка, по простому пиндосия-есть страна без роду и племени. Эта страна возникла в результате захват чужих земель и истребления коренного населения. Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки». Чему не учат в американских школах: в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война» и «самый длительный Холокост в истории человечества», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. Это исторический факт.
    Пиндосия не имеет ни своей истории, ни культуры. Нынешнее население пиндосии-это разноплеменной сброд, который является потомком негодяев, висельников и воров со всего мира. Конституция пиндосии позволяет вольготно жить в ворованной стране этой мрази всех мастей.

    «Гитлеровская концепция концентрационных лагерей, многим обязана его изучению английского языка и истории Соединенных Штатов. Он восхищался лагерями для буров в Южной Африке и для индейцев на Диком Западе, и часто в своем ближайшем окружении хвалил эффективность уничтожения коренного населения Америки, красных дикарей, которые не могут быть пленены и приручены — от голода и в неравных боях.

    Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН о геноциде. И не мудрено. Многие аспекты геноцида были реализованы на коренных народах Северной Америки. Список американской политики геноцида включает в себя: массовое истребление, биологические войны, принудительное выселение из родных мест, лишение свободы, внедрение ценностей, отличных от коренных, вынужденная хирургическая стерилизация местных женщин, запрет на проведение религиозных обрядов и т.д

    Когда в очередной раз США заявляют о своем желании просветить очередной народ, погрязший в дикости, бездуховности и тоталитаризме, не стоит забывать о том, что мертвечиной основательно провоняли сами США, используемые ими средства сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют такие, которые не преследуют собственную наживу.

    Частично использованы материалы из исторических источников.

  • Small 2039cd2285
    Vint13 апреля 2018, 07:30

    А Россия считает что Помпео нужно себя вести хорошо. Замкнутый круг.

  • Small default
    Max Dlph13 апреля 2018, 10:01

    Единственную исключительную страну необходимо исключить с глобуса методом выжигания...

  • Small 374821df17
    Прокоп Голохвастов13 апреля 2018, 12:40

    И стоило менять шило на швайку? Тиллерсон был и поумнее, и практичнее. А этот, оправдывая фамилию, все заявления делает необдуманно, но с помпой...

  • Small default
    Ivan Ivanov13 апреля 2018, 16:33

    Наш ответ Чемберлену все тотже!!! Мы должны строить все больше новых заводов и фабрик. И тогда , как и раньше, они ничего не смогут нам сделать.

  • Small efecc6965a
    Николай Журенков14 апреля 2018, 20:54

    США - самопровозглашенное сепаратистское государство.

  • Small default
    Leva Bronstein15 апреля 2018, 16:59

    Помпео он и в дурке Помпео.

  • Small f00cd12528
    maclen0k15 апреля 2018, 17:52

    ну хочет пиндосия сверху. пусть залазит. я бы на неё ещё ковбойскую шляпу надел. йо-хоо!)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Домик оказался так востребован детьми со всей округи, что мужчина подумывает сделать платный вход.

Пользователи соцсетей принялись защищать ее от нападок в Рунете.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Максим Каммерер создал серию рисунков о «Ну, погоди» в мрачных тонах.

У каждого самолёта есть свой уникальный регистрационный номер.

В тундре школ нет, там вошло в практику создание школ-интернатов.

интересное

Технология ускорит 3D-печать с комбинацией разных материалов.

Это одна из самых загадочных лун Сатурна.

С помощью своей длиннющей косы Синдел расчищает себе путь.

полезное

Крушить тоже полезно, но в специально отведенных местах.

Отказаться от кофе просто, если вы убеждены, что продолжаете получать кофеин в том же количестве.

развлечения

Ценность хорошего специалиста понимаешь тогда, когда на твоем пути встречается плохой.

Хозяин кота очень переживал, что питомцы не смогут подружиться…

Но ему все равно, во что вы играете.

Сможете понять, кого вырезали из этих изображений.