Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сергей Когогин одобрил линию силовых агрегатов V8 и Р6 на «КАМАЗе»

06 апреля, 16:41 | Аня Суслова

Ознакомиться с результатами проведённой работы приехали генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и заместитель генерального директора – исполнительный директор Юрий Герасимов.

В ходе визита Сергей Когогини Юрий Герасимов вместе с руководящим составом завода двигателей во главе с директором «движков» Сергеем Саарским посетили цех 423, где полным ходом идёт налаживание серийного выпуска силовых агрегатов. Они осмотрели линию стыковки и участок окраски. Кроме этого, побывали на месте будущего цеха обработки коленвалов Р6. 

Гендиректор «КАМАЗа» отметил: «Производство нового двигателя Р6 – это самый сложный инвестиционный проект нашей компании, и мы возлагаем на него большие ожидания. Стараюсь раз в месяц приезжать, знакомиться с ходом работы. Пока всё идёт по графику. Я удовлетворён тем, что увидел». Также он подчеркнул, что профессиональная подготовка на заводе двигателей растёт: камазовцы становятся специалистами мирового уровня.

Как сообщают «Вести КАМАЗа», в ближайших планах – локализовать производство всех комплектующих для Р6 в одном месте. Подготовка площадей для него в разгаре. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: