«Почему не в ДНР?»: переезд дочери Пореченкова в Нидерланды возмутил Сеть

© facebook.com

© facebook.com

Дочь актера Михаила Пореченкова Варвара поступила в Роттердамский университет Эразма в Нидерландах. Пользователи соцсетей недоумевают, почему патриотичный актер не повлиял на выбор дочери.

Некоторые вспомнили, как в 2014 году Пореченков приезжал в Донецк. Пользователи утверждают, что актер мог бы уговорить дочь поступить в один из вузов в Донбассе.

«Действительно, могла бы поехать поднимать экономику или еще чего-нибудь в Новороссии!», «А что, братья в ДНР не канают? Там тоже училища есть, тем более батя воевал за их свободу», — приводит их слова URA.RU.

Пореченкову припомнили и стрельбу из пулемета в Донецке. Тогда СМИ и власти Украины обвинили его в том, что он обстреливал позиции украинских военных. Артист ответил, что это были постановочные кадры, а он стрелял холостыми патронами.

«Еще пару раз из пулемета стрельнет в Донецке — и дочь в Англию сможет поехать».

«Ее папа так мило и смело шмалял из крупнокалиберного пулемета в сторону Европы в Донбассе. Наверное, требовал бюджетное место для доверия в вузе», — продолжили комментаторы.

20-летняя Варвара Пореченкова поступила на факультет «Коммуникации и медиа» в голландском вузе. До этого два года она училась в школе-студии МХТ.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (18)

  • Small 8eb790376e
    Abstinent06 апреля 2018, 14:58

    Такое бабло из кого хочешь патриотизм вышибет.

  • Small bac61ca2c4
    Максим Легуенко06 апреля 2018, 15:47

    "Пользователи утверждают, что актер мог бы уговорить дочь поступить в один из вузов в Донбассе" - тут есть одна проблема. Донецкий национальный университет (крупнейший ВУЗ страны, основанный еще при Сталине в 37-м) переехал в почти в полном преподавательском составе на... Украину, в г.Винница. Половина студентов рванула туда же. Странные дела

  • Small 2b827aa9f8
    fenix-girl06 апреля 2018, 15:51

    Недавно прочитала одну книгу, там старушка говорит: не любят у нас богатых и успешных. Ну, поехала Варвара учиться в Европу. Еще не факт, что там останется. Может, выучится и вернется работать здесь. Не вернется, тоже пойму. Неуютно жить среди зависти и злости. Ведь все эти критиканы только подтверждают слова Серебряникова.

  • Small f00cd12528
    maclen0k06 апреля 2018, 17:14

    есть же кретины, что патриотизм баблом меряют ..

  • Small 8eb790376e
    Abstinent06 апреля 2018, 18:12

    Как показывает практика наших дней, патриотизм по наследству не передается. И стоит при этом очень дорого. Не каждому по карману патриотизм...

  • Small ab07b78d01
    Абрам06 апреля 2018, 21:00

    Да что тут такого, это такая русская традиция- запад хаять, а денюшки с детками туда отправлять)))

  • Small d0767de5b4
    Pasha Panfilov06 апреля 2018, 23:47

    Неинформативненько как-то. "Университет" понятие растяжимое. На кого учится, чему... Это было бы интересно. А так... Да и фото - винный магазин с бутылкой. Скукотища. По ходу очередная дурочка сопьётся, и не более того.
    В университеты не за этим поступают. Но где уж ей знать-то... Не знаю почему, но мне чет её даже жалко стало. Притащиться в элитный университет и всё, чему там научиться - это походу в винный магазин.