Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На литейном заводе прошёл конкурс на лучшее рабочее место

31 марта, 19:45 | Аня Суслова

Состязание на лучшее рабочее место мастера и бригадира на литейном заводе организовали впервые. Длилось оно почти месяц, и за это время через руки компетентного жюри, состоящего из представителей службы качества, ООТиЗ, технологических отделов, подразделений охраны труда и развития ПСК, прошло 44 мастера и бригадира из производственных, ремонтных и энергетических цехов. Работали по двухэтапной системе: сначала опрос по чек-листу, затем проверка рабочего места. Критерии для оценки были выбраны самые необходимые в работе: умение ориентироваться в технологическом процессе на вверенном участке, соблюдение правил охраны труда и требований системы менеджмента качества, знание методики начисления зарплаты и, конечно же, работа в рамках производственной системы. И всё, что было рассказано в ходе опроса, конкурсанты должны были подтвердить своим рабочим местом, организованным и оснащенным документацией в соответствии со всеми требованиями и инструкциями. Как отмечали члены жюри, на рабочих местах сюрпризов не случалось. Кто силён в знаниях, тот и работу свою выстраивает соответствующе.

В результате победителем конкурса среди мастеров стал Анатолий Пахомов (ЛЦ-3 ПЧЛ), на втором месте Алексей Матвеев, представлявший ЦРО-2, а третий результат у Ильдара Камалова, работающего в ЭРЦ-2. Среди бригадиров первое место было присуждено также работнику чугунного корпуса, но с ЛЦ-2, Альфиру Иксанову, вторым стал Михаил Несмеянов, ЭРЦ-1 и на третьем месте бригадир из ЦРО-1 Константин Чуприянов.

Победителям будут вручены почетные грамоты в присутствии коллектива завода на встрече с директором в апреле. Кроме того, к зарплатам за март добавятся солидные премии. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: