Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

КАМАЗЫ в лизинг для крупного предприятия Свердловска

22 марта, 19:22 | Аня Суслова

Клиент пользуется лизингом от производителя не первый год: сотрудничество двух компаний началось в 2016 году. В текущем году сделка заключена по программе от производителя «Лизинг для уверенных» с применением субсидии по программе Минпромторга «Российский тягач». Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в городе Екатеринбург – ООО «РБА-Урал». 

Магистральный тягач КАМАZ-5490 NEO, ставший предметом лизинга, – одна из самых новых и популярных моделей российского грузового бренда. Тягач оснащен двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., кабиной Daimler с пружинной подвеской и спальным местом, системой нейтрализации отработанных газов (AdBlue),  механической коробкой передач ZF-16S, задним мостом Daimler HL6 и системой круиз-контроля. Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий автомобиль с высоким уровнем надёжности и комфорта. 

Магистральные тягачи КАМАZ-5490 NEO, пополнившие автопарк АО «Свердловскавтодор», компания-лизингополучатель планирует использовать для перевозки сыпучих и инертных материалов в Екатеринбурге и Свердловской области. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: