Группа "Элизиум" призвала голосовать за любую партию, кроме "Единой России"

Группа "Элизиум", презентовавшая в субботу свой новый альбом "Зло умрет", воспользовалась случаем и призвала своих фанатов пойти на думские выборы и проголосовать за любую партию, кроме "Единой России".

Когда отыграла заглавная песня альбома, основатель "Элизиума" Дмитрий "Дракон" Кузнецов подошел к микрофону и озвучил свой призыв.
"Не забываем что скоро выборы, – обратился он к залу. – Не ленимся оторвать свои задницы и пойти проголосовать чтобы нас не поимели. Голосуем за любую партию – против «Единой России»... Пошлем на х*й этих пи*арасов из Кремля!», - призвал Кузнецов.

Полторы тысячи поклонников группы, собравшихся в клубе, встретили призыв ревом и аплодисментами, пишет в своем блоге Илья Яшин.

Сам он пояснил, что не поддерживает идею голосования за любую партию против "Единой России". Самым эффективным методом, по его мнению, является порча бюллетеней. Свою позицию он пояснил в комментариях к посту: "Портить бюллетень ничуть не более бессмысленное действие, чем голосование за "Яблоко". Испорченные бюллетени распределяются пропорционально между партиями, преодолевшими барьер. Таким же образом распределяются бюллетени, поданные за проигравшие партии".

"Но я много раз говорил: это стилистические разногласия. Объединяет нас гораздо больше: все мы (как верно подметил Кузнецов) хотим выкинуть этих обнаглевших чертей из Кремля", - добавляет Яшин.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Я и сам не знал об этой жемчужине Урала, если бы не случайное стечение обстоятельств.

интересное

И у него все получилось, считают инженеры.

ARM приостановила сотрудничество с китайской компанией.

Следующий тестовый полет состоится в мае.

полезное

В первой пятерке излюбленных целей угонщиков преобладают внедорожники.

развлечения

«Это фото похоже на кадр из фильма ужасов, оно сводит меня с ума!»

Акита-ину по кличке Рокки оказался очень голосистым.

В Сети испугались нового достижения искусственного интеллекта.

Придумав для старого барахла смешные описания, жительница Воронежа стала интернет-звездой.