Новая продуктовая линейка «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Программа для малого бизнеса «Лизинг для активных» предлагает минусовое удорожание - от -5% при минимальном сроке лизинга и крупном авансе. С изменением условий по длительности срока и размеру аванса ставка все равно остается исключительно привлекательной в сравнении с конкурентами. Плюс ко всему для представителей малого бизнеса применяются упрощенные требования по кредитоспособности, запрашивается сокращенный пакет документов, а с 1 марта введена экспресс проверка сроком в один день. 

Предложение для среднего бизнеса «Лизинг для амбициозных» также даёт возможность приобрести автотехнику КАМАЗ в лизинг с минусовой ставкой от -5%. Срок лизинга - до 4 лет, авансовый платеж - от 10% при использовании госсубсидии. График платежей может быть равномерным, убывающим и сезонным. При сумме договора лизинга, не превышающей 15 миллионов рублей, компании смогут воспользоваться нововведением - экспресс проверкой.

Ставка удорожания для крупных компаний по программе «Лизинг для уверенных» еще ниже - от -6% при максимальном авансе и минимальном сроке. Но так же, как и в других программах, при изменении срока лизинга и размера аванса привлекательность условий все равно оставляет позади своих конкурентов. Крупные корпоративные лизингополучатели могут также воспользоваться комплексным финансированием: в перечень предметов лизинга может быть включена техника других марок, если основной позицией в договоре является автотехника КАМАЗ. Также сохранена возможность учета сезонности при составлении графика платежей.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)