Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Соболезнования Мизулиной «духовному воину» Путину возмутили Сеть

29 марта, 11:12 | Любовь Порываева

Член Совета Федерации Елена Мизулина на программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» выразила соболезнования президенту Владимиру Путину в связи с пожаром в ТЦ «Зимняя вишня».

Для него это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России, — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг — так бездарно! За его спиной! добавила сенатор.

Мизулина подчеркнула, что Путину «некогда оглядываться» на то, что делают чиновники на местах. По ее мнению, люди в торговом центре погибли из-за чьего-то «мздоимства, головотяпства и непрофессионализма».

«Я бы хотела, помимо этих слов соболезнования, поддержки президенту, силы ему. Он у нас духовный воин, сильный, но ему тоже она нужна, наша поддержка», — заключила член Совфеда.

Слова Мизулиной возмутили пользователей Сети. По их мнению, сенатор должна была прежде всего выразить соболезнования родственникам погибших.

Ранее губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поблагодарил Путина за личный звонок в момент трагедии и извинился перед ним за то, что произошло.

Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории, высказался глава региона.

27 марта Путин приехал в Кемерово и встретился с горожанами в здании судмедэкспертизы, а также пообщался с мэром Ильей Середюком.

«Как вы допустили принятие таких решений по этому зданию?» — задал президент вопрос главе города. Тот ответил, что решение о вводе в эксплуатацию было выдано в 2014 году, когда он еще не занимал эту должность. По словам мэра, последняя проверка здания проводилась в 2016 году.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (41)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Межрегиональный Отцовский комитет поставил ей диагноз еще восемь лет назад. Болезнь прогрессирует.

Мизулина Елена Борисовна - честный человек.
В отличие от *хищных гоминид* (термин Яндексуется), изображающих её в сми с чотко продуманными искажениями. Хммм ... раз искажают. значит бояцца. Это хорошо.
Она замахнулась на кубло *хищных гоминид* во власти, действительно ненавидящих В.В. Путина, боящихся его, и через *хищногоминидские* сми транслирующих тихой сапой свой страх и ненависть на народ. Типа присоединяйся, народ, к нам, *хищным гоминидам*, будем ненавидеть Путина вместе.
А народ им Семён Семёныча (77) на выборах показал.
Все сми России надо чистить как *Авгиевы конюшни*. И Геракл грядёт. Он уже близко.
.
Грибы.

Извинения Тулеева, возмущение Мизулиной. Почему-то вспомнился роман "Петр I": "Женишка твоя Дунька челом бьет. Лапушка мой, здравствуй на множество лет! Да милости у тебя прошу, как ты позволишь ли мне к тебе быть? И ты пожалуй о том, лапушка мой, отпиши. За сим женка твоя челом бьет».

Поем Грибам могучим славу славу
Их мудрость с нами на века
Они нам укрепят Державу
Шакалов схватят за бока...

Пусть славен будет Модератор
Что бдит за нами день и ночь
Он нам давно уже за брата
Нас сроду не погонит прочь...

Не тупите. В данный момент Путин - главный человек в государстве, соответственно любой непорядок ему сразу камень в огород. А подобный случай - ясен пень что ему очень капитально поднасрали. Но причем тут родственники погибших-то? Поднасрали раздолбаи, которые всё это допустили. Чего ж он по вашему, радоваться, что ли, должен, испытывать от произошедшего телячий восторг? Ясен пень что приехал президент не сколько соболезновать, сколько раздавать ответственным на местах звездюлей, чтобы впредь подобного не происходило. А вы как хотели, может еще и замять всё, типа и фиг с ним, сгорели и ладно? Там по ходу даже губернатор с должности слетел.

видеоролик с Мзулиной специально смонтирован.
смотрите всю передачу Вечер с Владимиром Соловьевым и все станет ясно как божий день.