Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Западные СМИ рассказали о «насилии» россиян над дочерью Тинькова

22 марта, 10:50 | Катерина Фладунг

Британский таблоид Daily Star написал о том, что дочь российского миллиардера Олега Тинькова столкнулась с травлей в соцсетях.

По мнению издания, 24-летняя Дарья Тинькова стала «жертвой жестокого онлайн-насилия» после того, как написала, что «ей стыдно за свою страну» за скандал с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Девушка заявила, что ей стыдно быть русской, однако свое сообщение она закончила словами «Россия по-прежнему лучшая».

Особое возмущение британцев вызвали комментарии к этому посту, который Дарья вскоре удалила.

«В России нам стыдно, что такие люди, как ты, называют себя русскими», «Олигархи, чьи дети живут за границей, пренебрегают воспитанием своих детей. Они забывают рассказать им, что нельзя говорить плохие вещи о стране, где их отец зарабатывает деньги»,процитировало издание примеры «онлайн-насилия» россиян.

Российские пользователи Instagram были возмущены «отречением» Тиньковой от России и пытались понять, почему стыдящаяся быть русской пишет на родном языке.

Как ранее сообщал «Ридус», Дарья Тинькова живет в Лондоне и занимается продажами дорогого вина в компании Bordeaux Index. В интервью девушка не раз говорила о любви к Британии и о том, что за рубежом она предпочитает не общаться со своими соотечественниками.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А что обижаться? Получила за дело. Есть хитрые России ненавистники, молча ненавидят, но не пишут об этом. А эта написала как есть, видимо, еще неопытна по молодости лет. Не подумала, прежде чем написать. К сожалению, таких немало среди богатых.

Папаша купил всё, кроме совести и мозгов.

как вам такой ход: дарья может написать в сети о своем отношении к России, это свобода мнения. а вот когда ей написали свое мнение россияне, это жестокое насилие. лондонский воздух плохо влияет на мозги местных жителей.

Ей бы порадоваться, что троллинг виртуальный, а не физический...Дура...

"Российские пользователи Instagram были возмущены «отречением» Тиньковой от России и пытались понять, почему стыдящаяся быть русской пишет на родном языке."
А чего тут удивляться - по-английски-то она не очень...