Назначен новый главный инженер завода двигателей «КАМАЗа»

С середины марта 41-летний Владимир Денисов – новый главный инженер завода двигателей, уже без приставки «и.о.», сопровождавшей его в последние три месяца. 

Владимир Сергеевич челнинец, окончил КамПИ по специальности «Технология машиностроения» в 1999-м, тогда же пришёл бригадиром-мастером в цех турбокомпрессоров и поистине вырос на заводе двигателей: был начальником цеха, начальником производства, заместителем директора по развитию. Женат, в семье двое детей.

Николай Светличный, передавший в начале февраля эстафету директора автомобильного завода Николаю Удельнову, о чём сообщали «Вести КАМАЗа», с 13 февраля назначен заместителем главного инженера ПАО «КАМАЗ» – руководителем проекта в блоке первого заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» – исполнительного директора.

7 марта оставил пост главного инженера автомобильного завода Сергей Долбня. В этой должности Сергей Григорьевич, которому в прошлом году исполнилось 60 лет, проработал пять лет. Его труд был отмечен многочисленными грамотами и благодарностями.

Сейчас обязанности главного инженера АвЗ исполняет Наиль Замалиев, в последние годы – заместитель главного технолога завода. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)