Суд арестовал квартиру и счета бывшей жены Джигарханяна

© Антон Новодережкин/ТАСС

© Антон Новодережкин/ТАСС

Суд наложил арест на квартиру бывшей жены режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. Недвижимость находится на Молодогвардейской улице. Кроме того, наложен обеспечительный арест на 1 миллион рублей в Ланта-Банке.

Цымбалюк-Романовская является фигурантом уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. По версии следствия, она выкладывала в интернет и передавала журналистам материалы, касающиеся личной жизни Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде, сообщает РЕН ТВ.

Кроме того, ее подозревают в похищении документов. Следователи полагают, что она выкрала паспорт режиссера.

Также, по словам адвокатов Джигарханяна, бывшая жена вывела с его счетов в разных банках Москвы все деньги и купила себе квартиру на Молодогвардейской улице.

Конфликт между 38-летней украинской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и ее 82-летним супругом Арменом Джигарханяном возник в октябре 2017 года. Артист попал в больницу и обвинил жену в том, что она хотела убить его ради денег. Вскоре Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора театра Джигарханяна, уволилась по собственному желанию, а позднее супруги развелись.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)