Сотрудница «КАМАЗа» победила в конкурсе красивых болельщиц

Как сообщали «Вести КАМАЗа», сотрудницы автогиганта участвовали в конкурсе красивых болельщиц. В хоккейном клубе «Челны» накануне 8 Марта объявили конкурс на самую красивую болельщицу.  В финал конкурса вышла Татьяна Сидорова с прессово-рамного завода. Вот что написала о себе девушка: 

- Мне 21 год. Любовь к хоккею началась еще в детстве, когда мы всем классом болели за одноклассников, которые играли в «хоккейной коробке». Этот азарт в глазах и желание выиграть впервые я увидела именно там. Потом, отец увидев мой интерес, впервые привел меня на игры ХК «Челны». Для меня это было незабываемо, я тогда увидела первый «большой» для меня хоккей. И до сих пор хоккей является неотъемлемой частью моей жизни. Я не пропускаю ни одной игры ХК «Челны». Сейчас я работаю на «КАМАЗе» и несмотря на плотный график я всегда нахожу время для просмотра игр челнинского хоккейного клуба. Не всегда у меня получается прийти на хоккей, но я обязательно смотрю повтор трансляции на сайте клуба. Не хочу упустить ни одной забитой шайбы в ворота соперников. 

Голосование шло в несколько этапов.

«Второй этап стал самым захватывающем, ничем не уступающим хоккейным баталиям на льду среди команд Первенства ВХЛ. С первых же минут финального тура вышли вперед две претендентки – Эля Рамазанова и Татьяна Сидорова. Вдвоем они попеременно возглавляли опрос среди участников нашей группы. И на момент окончания опроса, казалось, что победитель был предрешен. Но при подробном подсчёте голосов, где главным фактором было голоса участников группы на момент окончания опроса, картина полностью изменилась.В итоге, первой победительницей конкурса «Мисс ХК «Челны» стала Татьяна Сидорова. Наши поздравления!», - сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Победительница получит в подарок от клуба абонемент на посещение всех домашних матчей ХК «Челны» в следующем сезоне, а также суперприз – ноутбук.

Поздравляем нашу коллегу и открываем небольшой секрет - в ближайшее время Татьяна Сидорова станет одной из участниц проекта ZAVODчанки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти своему сопернику

© EPA\TASS

© EPA\TASS

Президент США Дональд Трамп назвал «катастрофой» предусмотренную американским законодательством процедуру дистанционного голосования на президентских выборах и отказался гарантировать мирную передачу власти своему сопернику, кандидату от Демократической партии Джо Байдену, в случае его победы.

«Что ж, посмотрим, что произойдет. Вы знаете, что я был очень сильно недоволен процессом голосования, это катастрофа», — заявил Трамп журналистам, уточив, что имеет в виду голосование по почте.


«Откажитесь от голосования [по почте], и все будет очень мирно… Передачи [власти], честно говоря, не будет, будет продолжение», — добавил глава государства.

По словам Дональда Трампа, организация выборов в США вышла из-под контроля, и его соперники-демократы «знают это лучше, чем кто-либо другой».

© picture alliance / Geisler-Fotop/TASS

© picture alliance / Geisler-Fotop/TASS

Ранее Трамп неоднократно прямо и косвенно выражал опасения, что его политические оппоненты из властных структур могут фальсифицировать итоги выборов. Президент называл ненадежной систему голосования по почте, и настаивал на проведения выборов в традиционном формате, во время которых американцы приходят на избирательные участки, в том числе и с открепительными удостоверениями, указывают свое имя и ставят подпись.

Выступая в июне перед своими сторонниками в Аризоне, Трамп говорил, что дистанционное голосование угрожает его переизбранию. «Это будут, на мой взгляд, самые коррумпированные выборы в истории нашей страны», — сказал он. В другом своем выступлении он назвал голосование по почте, на котором настаивают представители Демократической партии, «величайшим мошенничеством» в истории американских выборов.

В ответ многие американские СМИ и политики заявили, что не существует никаких доказательств того, что голосование по почте может привести к мошенничеству. В пяти штатах, где уже принято решение проводить голосование исключительно по почте, выразили готовность обеспечить необходимые меры безопасности.

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)