Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

LADA Vesta Sport заметили на северных испытаниях

25 февраля, 20:41 | Аня Суслова

Рассмотреть на фото именно спортивную версию LADA Vesta довольно сложно, ведь на автомобилях стандартные бампера и пороги. По всей видимости, производитель решил их не менять на автомобилях, которые проходят ресурсные тесты. Главным отличием версии «Спорт» стали пятиболтовые колесные диски (на стандартные версии седана такие не устанавливаются), двойной патрубок выхлопной системы и заниженный клиренс. 

Северные тесты автомобилей LADA для АВТОВАЗа – стандартная практика. Это так называемая стадия ресурсных испытаний, которая предшествует запуском автомобиля в серийное производство. Тесты в регионах с постоянной низкой температурой позволяют вычислить недостатки в том или ином узле или агрегате автомобиля. В данном случае речь идет о модернизированной подвеске и моторе.

АВТОВАЗ для спортивных версий Весты запатентовал два товарных знака - LADA Vesta S-Line и LADA Vesta R. Какая именно из этих версий была замечена в Сургуте, сказать сложно. Однако наличие двойной выхлопной системы может свидетельствовать в пользу того, что это самая мощная версия - LADA Vesta R.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: