Новый дилерский центр LADA в Беларуси

Развитие на автомобильных рынках стран СНГ является одной из приоритетных экспортных задач компании, говорится в сообщении. Сегодня марка выводит на внешние рынки новые модели, и ребрендинг салонов – это необходимый инструмент поддержки продаж автомобилейLADA, который позволяет обеспечить для клиентов и потенциальных покупателей новый уровень комфорта, сервиса и восприятия бренда.

В своем приветственном слове г-н Миссана отметил: «С открытием современного дилерского центра в Гомеле LADA укрепила свои позиции в Республике Беларусь. Мы намерены наращивать свое присутствие здесь, и видим для этого хорошие перспективы. С нашими новыми моделями LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross мы расширяем свою аудиторию, становимся более интересны нашим покупателям. Уверен, что обновление дилерской сети, которое сегодня активно продолжается не только в Беларуси, но и в других странах, станет надежной основой для развития бренда LADA на экспортных рынках».

По итогам 2017 года LADA входит в ТОП-3 автомобильных брендов в Беларуси, занимая долю рынка 11%. Самыми продаваемыми автомобилями стали LADA Vesta, LADA Largus и LADA 4x4. 

Новый автосалон в Гомеле выполнен в соответствии с современными стандартами бренда, как по визуализации пространства, так и по уровню сервисного обслуживания. В шоу-руме, площадью 400 кв. м, на постоянной основе будут экспонироваться 8 автомобилей LADA. Техническая зона, площадью 680 кв. м,располагает 15-ю постами, оснащена современным оборудованием, рекомендованным LADA, и укомплектована квалифицированными работниками, прошедшими обучение в LADA Academy. Для удобства посетителей и клиентов LADA предусмотрена парковка, комфортная зона ожидания с детским уголком, а также бесплатная сетьWi-Fi. Автоцентр предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей, гарантийным и постгарантийным обслуживанием автомобилей марки, реализацией оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Ванадзор — заброшенный индустриальный центр Армении, где надо развивать туризм.

«Восточный вопрос» относится к самым неясным интересным темам историографии.

В 2013 году, недалека от Минска, в городе Фаниполь​, был открыт новый завод Штадлер.

интересное

Обновленный стандарт поддерживают Samsung Galaxy Note 10 и iPhone 11.

За несколько часов погибнут и пострадают около 90 миллионов человек.

Причина такого поведения — особенности среды обитания.

полезное

Не поддавайтесь на провокации коллег, даже если они намеренно пытаются вывести вас из себя.

Чтобы учиться за рубежом, не обязательно платить большие деньги — нужно найти правильную стипендию.

Оставляйте продавцу право на отказ, уточняйте условия и задавайте открытые вопросы.

развлечения

Эти фотографии никого не оставят равнодушными!

Удивительная история, которая заставляет поверить в то, что у человечества есть шанс на спасение!