Круглый стол в ТФК «КАМАЗ»

Ресурсные центры «ТФК «КАМАЗ» созданы на базе реорганизуемого ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» с целью совершенствования схемы управления каналами продаж. По сути, это аналог дистрибьюторского центра, за которым будут закреплены официальные дилеры «КАМАЗа». РЦ призваны управлять конъюнктурным ассортиментом продукции в регионе присутствия и позволят оперативно реагировать на изменения в потребностях рынка, обеспечивая при этом полное сервисное сопровождение. Десять ресурсных центров «ТФК «КАМАЗ» уже работают в шести федеральных округах РФ, в ближайшее время откроется ещё пять подразделений.

Для официальных дилеров компании, закреплённых за Ресурсным центром «ТФК «КАМАЗ» в Набережных Челнах, был организован первый круглый стол на тему «Развитие и продвижение автотехники». В ходе мероприятия представители «НЕФАЗа», «ТЗА» и других дочерних предприятий «КАМАЗа» подробно рассказали о своей продукции и ответили на вопросы участников. Кроме того, дилерам предоставили возможность вживую ознакомиться со спецтехникой на площадке ТФК. На выставке демонстрировались КАМАЗ-5490 с полуприцепом Schwarzmüller, несколько бортовых автомобилей КАМАЗ с различными крано-манипуляторными установками, крюковой погрузчик с РН T20Pi на шасси KAMAЗ-6520 и другие модели спецтехники.

Такие встречи способствуют налаживанию профессиональных контактов менеджеров РЦ с коллегами – дилерскими менеджерами, также они полезны в плане обучения, связанном с особенностями продукции «КАМАЗа». Кроме того, на мероприятия подобного формата, проводимые на базе Ресурсных центров, будут приглашаться специалисты конструкторских служб, представители других заводов-изготовителей спецтехники – официальных партнёров «КАМАЗа», а также корпоративные клиенты. Это позволит приблизиться к потребителям, быстрее реагировать на их запросы по конструктивным изменениям и улучшать эксплуатационные свойства автомобилей. Спецтехника КАМАЗ высоко востребована на рынке: в 2017 году реализация спецтехники увеличилась на 25% по сравнению с 2016 годом. В компании рассчитывают, что предпринятые шаги и «присутствие» рядом с клиентом позволят «КАМАЗу» ещё больше укрепить лидерскую позицию в сегменте спецтехники.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

У торгового центра схлестнулись кавказцы со среднеазиатами.

"Если он действительно мудрый и мужественный политик, может приехать".

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как выглядит город Балтийск возле Калининграда, в которой не пускают иностранцев

При СССР советских граждан особо никто не спрашивал.

Прогулка по Манхэттену, 27 марта 2021 годa.

Формально жанр вышел из индастриала и эмбиента.

Наноспутники развиваются последние 20 лет.

интересное

Это распространенное поведение среди обезьян.

Новая игра будет многопользовательской и довольно мрачной.

Дыхание, чешуйки кожи и испарения образуют вокруг человека персональное облако.

полезное

Мигрень нельзя вылечить полностью, но можно облегчить симптомы.

развлечения

Нам бы точно не хотелось оказаться на месте этих 13 бедолаг.

Ветеринары предлагали усыпить малыша из-за проблем со здоровьем.