Круглый стол в ТФК «КАМАЗ»

Ресурсные центры «ТФК «КАМАЗ» созданы на базе реорганизуемого ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» с целью совершенствования схемы управления каналами продаж. По сути, это аналог дистрибьюторского центра, за которым будут закреплены официальные дилеры «КАМАЗа». РЦ призваны управлять конъюнктурным ассортиментом продукции в регионе присутствия и позволят оперативно реагировать на изменения в потребностях рынка, обеспечивая при этом полное сервисное сопровождение. Десять ресурсных центров «ТФК «КАМАЗ» уже работают в шести федеральных округах РФ, в ближайшее время откроется ещё пять подразделений.

Для официальных дилеров компании, закреплённых за Ресурсным центром «ТФК «КАМАЗ» в Набережных Челнах, был организован первый круглый стол на тему «Развитие и продвижение автотехники». В ходе мероприятия представители «НЕФАЗа», «ТЗА» и других дочерних предприятий «КАМАЗа» подробно рассказали о своей продукции и ответили на вопросы участников. Кроме того, дилерам предоставили возможность вживую ознакомиться со спецтехникой на площадке ТФК. На выставке демонстрировались КАМАЗ-5490 с полуприцепом Schwarzmüller, несколько бортовых автомобилей КАМАЗ с различными крано-манипуляторными установками, крюковой погрузчик с РН T20Pi на шасси KAMAЗ-6520 и другие модели спецтехники.

Такие встречи способствуют налаживанию профессиональных контактов менеджеров РЦ с коллегами – дилерскими менеджерами, также они полезны в плане обучения, связанном с особенностями продукции «КАМАЗа». Кроме того, на мероприятия подобного формата, проводимые на базе Ресурсных центров, будут приглашаться специалисты конструкторских служб, представители других заводов-изготовителей спецтехники – официальных партнёров «КАМАЗа», а также корпоративные клиенты. Это позволит приблизиться к потребителям, быстрее реагировать на их запросы по конструктивным изменениям и улучшать эксплуатационные свойства автомобилей. Спецтехника КАМАЗ высоко востребована на рынке: в 2017 году реализация спецтехники увеличилась на 25% по сравнению с 2016 годом. В компании рассчитывают, что предпринятые шаги и «присутствие» рядом с клиентом позволят «КАМАЗу» ещё больше укрепить лидерскую позицию в сегменте спецтехники.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

По данным МВД Абхазии, в результате перестрелки погибли два человека.

В «Ельцин центре» приоткрылись тайны борьбы за пост президента в 1998 году.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

«Были бородачи, но уже несколько лет их не видно, не слышно. Скорее всего, все в Сирию уехали».

Рассуждаем о планах Blizzard на кошельки игроков.

В газетах писали, что жители очень недовольны наплывом туристов.

Плато, известное своими альпийскими лугами, Лаго-Наки​ расположено на Западном Кавказе.

интересное

Первые машины сойдут с конвейера в конце 2021 года.

Сверстники дразнили его кроликом, а у семьи не было денег на лечение.

полезное

Рассказываем о новинке, которая может «похоронить» Apple AirPods.

развлечения

Если бы школьные ранцы были такими же — все бы летали в школу с радостью.

В первую очередь публика посмеялась над ударопрочностью автомобиля.