Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Французы на «КАМАЗе»

14 февраля, 12:35 | Аня Суслова

Кузнечное производство «Сифкор Груп» сегодня работает не только на автопром Франции, но и является одной из лучших кузниц европейского сообщества. Как отметил г-н Дегю, первое знакомство с «КАМАЗом» произошло около 10 лет назад, а в последние годы тема модернизации кузнечного производства неоднократно напоминала о себе. По словам директора КЗ Александра Калашникова, в этот раз более предметно обсуждались вопросы модернизации оборудования под производство коленчатых валов для легковых автомобилей, а также рассматривалась возможность создания совместного бизнеса по производству шестерён и деталей с готовым зубом методом прецизионной штамповки.

Осенью прошлого года Управляющим Советом проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства автомобилей КАМАЗ» было принято решение и дан старт первому этапу проекта модернизации кузнечного завода. Срок реализации программы развития выпуска коленчатых валов для легковых автомобилей – три года.

Представители «Сифкор Груп» оценили технические возможности автоматической линии по выпуску коленчатых валов, расположенной в КПК-3, дали свою оценку их качеству. Посетили и другие производственные площадки кузнечного. Неподдельный интерес у гостей из Франции вызвала экспозиция музея истории кузнечного завода.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: