Сотрудницы «КАМАЗа» участвуют в конкурсе красивых болельщиц

Татьяна Сидорова. © vk.com

Татьяна Сидорова. © vk.com

Как сообщают «Вести КАМАЗа»,  в хоккейном клубе «Челны» объявили конкурс на самую красивую болельщицу. Победительница получит в подарок от клуба абонемент на посещение всех домашних матчей ХК «Челны» в следующем сезоне, а также суперприз – ноутбук.

Среди претенденток на приз - Татьяна Сидорова с прессово-рамного завода. Вот что написала о себе девушка:

- Мне 21 год. Любовь к хоккею началась еще в детстве, когда мы всем классом болели за одноклассников, которые играли в «хоккейной коробке». Этот азарт в глазах и желание выиграть впервые я увидела именно там. Потом, отец увидев мой интерес, впервые привел меня на игры ХК «Челны». Для меня это было незабываемо, я тогда увидела первый «большой» для меня хоккей. И до сих пор хоккей является неотъемлемой частью моей жизни. Я не пропускаю ни одной игры ХК «Челны». Сейчас я работаю на «КАМАЗе» и несмотря на плотный график я всегда нахожу время для просмотра игр челнинского хоккейного клуба. Не всегда у меня получается прийти на хоккей, но я обязательно смотрю повтор трансляции на сайте клуба. Не хочу упустить ни одной забитой шайбы в ворота соперников. 

А в 2016 году я попала на молодежную команду мира по хоккею, которая прошла в Набережных Челнах. Эмоции просто переполняют. Я увидела настоящих звезд хоккея, их игру, это просто незабываемо. И знаете, то чувство, когда твоя команда вырывает победу, в душе смешиваются несколько чувств, счастья и волнения. Для меня хоккей - это любовь с детства. 

Также в конкурсе участвует Стелла Точина из ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗа»: 

- Меня зовут Стелла, мне 24 года. Училась на воспитателя, работаю оператором ЭВиВМ. Года три назад начала ходить на домашние матчи наших жёлто-синих. Получала просто потрясающие эмоции от игр. Потом меня позвали на фан-сектор. Пришла,попробовала-очень понравилось, нереально крутая и позитивная атмосфера на секторе во время игры, да и в перерывы. В дальнейшем стала замом фан-сектора. Обожаю ходить на игры, всегда искренне переживаю поражения наших ребят, а также искренне радуюсь нашим победам.

Знаете, наверное, не передать эти эмоции, когда после победной игры стоишь и ждёшь команду, а из раздевалки выходит радостный вратарь, а при поражении стоит переживает и объясняет ситуацию. Ну, конечно же, без фотографий с ним не обходится. В общем, можно много говорить о хоккее и о наших ребятах. Но одно я знаю точно:«Болела, болею и буду болеть за ХК «ЧЕЛНЫ». 

Проголосовать за Татьяну и Стеллу можно тут – https://vk.com/topic-1420235_36697992 

Первый этап завершится 1 марта, а в финальном туре примут участие финалистки, набравшие наибольшее количество лайков и бюллетеней (билетов) в урне. Назвать имя победительницы в хоккейном клубе «Челны» планируют 8 марта. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Ванадзор — заброшенный индустриальный центр Армении, где надо развивать туризм.

«Восточный вопрос» относится к самым неясным интересным темам историографии.

В 2013 году, недалека от Минска, в городе Фаниполь​, был открыт новый завод Штадлер.

интересное

Обновленный стандарт поддерживают Samsung Galaxy Note 10 и iPhone 11.

За несколько часов погибнут и пострадают около 90 миллионов человек.

Причина такого поведения — особенности среды обитания.

полезное

Не поддавайтесь на провокации коллег, даже если они намеренно пытаются вывести вас из себя.

Чтобы учиться за рубежом, не обязательно платить большие деньги — нужно найти правильную стипендию.

Оставляйте продавцу право на отказ, уточняйте условия и задавайте открытые вопросы.

развлечения

Эти фотографии никого не оставят равнодушными!

Удивительная история, которая заставляет поверить в то, что у человечества есть шанс на спасение!