За что избили хоккейного арбитра в Набережных Челнах?

24 февраля в рамках «Ночной Хоккейной Лиги города Набережные Челны», в которой выступают любительские команды автограда и близлежащих городов, состоялся полуфинальный матч между «Белыми медведями» из Челнов и «Аммонием» из Менделеевска, пишут «Вести КАМАЗа».

Один из челнинских хоккеистов, недовольный судейством, набросился с кулаками на главного судью. К нему присоединились партнеры по команде. На защиту арбитра бросились менделеевские игроки. Завязалась потасовка. В результате инцидента победа была отдана «Аммонию». 

Инициатор драки, игрок «Белых Медведей» Антон Ширшовтак объясняет свой поступок так:

«Не понимает судья больше никак, по-человечески поговорить не захотел, пояснить ничего не может. Так и я могу махать и «десятки» налево и направо раскидывать без объяснения, а после до конца игры вообще давать и на раздевалку указывать! Рано или поздно это должно было случиться. Все должны играть в равных условиях! А свистеть в одну калитку и не давать удаления за серьезные нарушения, после которых приходится ездить по больницам, я считаю неправильным. Мы себя вполне прилично вели, а судье не понравилась моя вытащенная клюшка за пределы скамейки, которая его даже не задела (он сам ее откинул в сторону), за что я получил необоснованные 10 минут штрафа. Думаю, так хоть что-то немного прояснится. Я ничего ему не сказал, кроме как: «Объясни, почему?». И то - я сказал, когда уже до конца выгнали в раздевалку».

К зачинщикам драки, вероятно, будут применены дисциплинарные санкции.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)