«Национальный общественный мониторинг» проследит за выборами с ОП РФ

Наблюдатели «Национального общественного мониторинга» (НОМ) будут сотрудничать с Общественной палатой РФ на выборах президента России 18 марта 2018 года: общественники уже подписали соответствующее соглашение.

В день голосования НОМ предоставит наблюдателям от ОП РФ доступ к собственному порталу-агрегатору и его мобильному приложению для помощи в контроле за ходом голосования.

Федеральный координатор «Национального общественного мониторинга» Роман Коломойцев отмечает, что с помощью этих инструментов у наблюдателей появится возможность работать на избирательных участках во всех регионах страны.

Мы сможем следить за ходом голосования практически на 100 000 избирательных участков. Также не может не радовать, что все независимые наблюдатели в своей работе будут использовать нашу инновационную систему, которая поможет не только разобраться в сложных ситуациях на избирательном участке, но и правильно расставить акценты в процессе наблюдения,добавил Коломойцев.

Как ранее писал "Ридус", Общественная палата РФ подписала ряд соглашений с общественными организациями федерального уровня для обеспечения максимального контроля над ходом грядущих выборах президента России. Среди организаций, подписавших договор с ОП РФ — Ассоциация юристов России, Союз журналистов России, Российский союз молодежи, Всероссийское общество охраны природы, Российский союз сельской молодежи и Российское общество «Знание».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Врио губернатора Еврейской АО стал слушатель «школы губернаторов».

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Что же получилось у начинающего общественника и активиста Данилова?

Что уж тут греха таить, водка — это один из наших национальных символов.

Одна из самых устойчивых легенд о немецких генералах касается личности Гудериана.

интересное

Нужно ли пить витамин D пациентам, находящимся в тяжелом состоянии.

В скором времени привычные нам социальные сети могут исчезнуть.

развлечения

О великом русском поэте снимут биографический хип-хоп мюзикл.