«Национальный общественный мониторинг» проследит за выборами с ОП РФ

Наблюдатели «Национального общественного мониторинга» (НОМ) будут сотрудничать с Общественной палатой РФ на выборах президента России 18 марта 2018 года: общественники уже подписали соответствующее соглашение.

В день голосования НОМ предоставит наблюдателям от ОП РФ доступ к собственному порталу-агрегатору и его мобильному приложению для помощи в контроле за ходом голосования.

Федеральный координатор «Национального общественного мониторинга» Роман Коломойцев отмечает, что с помощью этих инструментов у наблюдателей появится возможность работать на избирательных участках во всех регионах страны.

Мы сможем следить за ходом голосования практически на 100 000 избирательных участков. Также не может не радовать, что все независимые наблюдатели в своей работе будут использовать нашу инновационную систему, которая поможет не только разобраться в сложных ситуациях на избирательном участке, но и правильно расставить акценты в процессе наблюдения,добавил Коломойцев.

Как ранее писал "Ридус", Общественная палата РФ подписала ряд соглашений с общественными организациями федерального уровня для обеспечения максимального контроля над ходом грядущих выборах президента России. Среди организаций, подписавших договор с ОП РФ — Ассоциация юристов России, Союз журналистов России, Российский союз молодежи, Всероссийское общество охраны природы, Российский союз сельской молодежи и Российское общество «Знание».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Глава Международной ассоциации назвала любимые в России породы кошек.

Медик также рассказала, какой сорт пива считается самым полезным.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Ровно 75 лет назад впервые было применено ядерное оружие.

интересное

Глава Международной ассоциации назвала любимые в России породы кошек.

20 августа в российский прокат выходит одна из главных кинопремьер месяца — «Агент Ева».

полезное

Эксперт также раскрыл нехитрый способ высчитать свою норму сна.

Паста помогает избавиться от пятен, унять зуд от укусов насекомых и устранить неприятные запахи.

По итогам эксперимента, 73% детей ушли с посторонними людьми.

развлечения

Обнаружить у своей подруги такие таланты юноша явно не рассчитывал.