Отец погибшей в детсаду девочки рассказал о синяках на ее теле

© соцсети

© соцсети

Отец замерзшей насмерть трехлетней девочки, которую на прогулке забыли воспитатели детсада, рассказал о синяках на теле дочери.

Мужчина сообщил следователям, что несколько дней назад забрал дочку из детского сада домой и обнаружил у нее синяки. На вопрос, что случилось, девочка ответила, что упала. 

Также отец погибшей сообщил, что в последнее время она не любила ходить в садик и постоянно просилась домой. Поэтому ее отводили в детсад лишь на полдня и забирали примерно в 13.00, пишет «Московский комсомолец».

По словам отца замерзшей в сугробе девочки, у дочери не было проблем со здоровьем. Известно, что у семьи после смерти дочери остались двое детей. 6-летний мальчик, к слову, ходит в этот же детский сад.

Сегодня воспитатели детсада № 2120 в подмосковном городе Московский забыли на прогулке воспитанницу, и нашли ее лишь спустя два часа. Девочку обнаружили мертвой в сугробе.

После прогулки в 9 утра, все дети отравились на завтрак. По прошествии нескольких часов сотрудница детсада заметила отсутствие одной из воспитанниц. Ее нашли в снегу без признаков жизни только в 11:45.

Сейчас следователи устанавливают причины произошедшего. По одной из версий, девочке стало плохо во время прогулки, она упала, а потом замерзла насмерть.

Впрочем, директор детсада утверждает, что ей стало плохо на прогулке, после чего воспитатели попытались ее самостоятельно откачать.

«К медсестре обратились воспитатели, они сказали, что девочке стало плохо на прогулке. После того как медсестра поняла, что не сможет реанимировать девочку, были вызваны врачи из ЦРБ. С момента вызова медсестры до вызова бригады скорой помощи прошло 15 минут. Медсестру вызвали в 12:05, а звонок в ЦРБ поступил в 12:20», — сказал RT источник в силовых структурах.

Родители других воспитанников детсада утверждают, что воспитатели просто не могут усмотреть за всеми из-за большого количества детей.

Ранее «Ридус» писал, что один из воспитанников детского сада Перми на прогулке отморозил пальцы рук, так как потерял варежки, а воспитательница не позволила ему пойти в здание. 

По словам родителей мальчика, работница детсада оставила ребенка на улице при температуре -10 градусов. Известно также, что женщина не предложила воспитаннику свои перчатки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 01d7239cdf
    Ильяс Абляскин20 февраля 2018, 20:38

    Жаль безвинно убиенных . Я не за насилие , но в Чечне эта воспитательница сама бы повесилась спасая свою семью. По этому там в принципе такое невозможно, в Чечне воспитательница сама бы замерзла насмерть, а ребенка чужого спасла. Простите за прямоту.

  • Small 01d7239cdf
    Ильяс Абляскин20 февраля 2018, 20:43

    ИЗ зА большого количества детей не могут усмотреть за чем за телефоном. Я рос при социализме детей было в разы больше, но у нас в саду не кто не замерз ни разу и пальцы тоже не отмораживали морозы были под 35 гр. , но тогда айфонов не было в инете не сидели воспиталки.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

В правительстве согласовали продажу «красивых» номеров автовладельцам.

Ликвидирована крупнейшая за последние годы нарколаборатория.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как-то раз меня занесло сразу к двум «агентам влияния».

Максим Каммерер создал серию рисунков о «Ну, погоди» в мрачных тонах.

У каждого самолёта есть свой уникальный регистрационный номер.

интересное

Развивающимся странам не стоит повторять гибельный путь Европы, США, Китая и Индии, считают ученые.

Ученые заявили, что накопление оксида азота в атмосфере происходит быстрее, чем считалось ранее.

Новое соглашение будет действовать 90 дней и истечет 17 февраля 2020 года.

полезное

развлечения

Возможно, это – первая битва в жизни смешных котят.

Для него фраза «катись отсюда» особенно актуальна.

Такого дружного крика вы еще не слышали.

Бесценная реакция у любого вызовет приступ истеричного смеха.