Красивые девушки «КАМАЗа» в проекте «ZAVODчанки»

14 февраля начался самый красивый проект «Вестей КАМАЗа» - «ZAVODчанки».

«КАМАЗ» - это почти 40 тысяч человек. И почти половина из них - девушки и женщины. Работницы «КАМАЗа» украшали первые полосы журналов, начиная с первых лет работы автогиганта. Например, как эта заводчанка в 1974 году.

«Обычно девушки «КАМАЗа» прячутся под рабочей формой, защитными ботинками и касками, а мы покажем их другими. Вы увидите, что сотрудницы «КАМАЗа» прекрасны, современны, эффектны и работоспособны - совсем как автомобили нашего нового модельного ряда.  Красавиц мы находим во всех подразделениях и каждую неделю мы будем вас знакомить с новой сотрудницей. Прекрасный подарок к 50-летию «КАМАЗа» - девушки, которые делают каждый рабочий день краше» - сообщают «Вести КАМАЗа».

Алиса Гибадуллина, автомобильный завод. 

Алиса Гибадуллина работает в отделе технического контроля автосборочного производства на автомобильном заводе «КАМАЗа». 

Алиса пришла на «КАМАЗ» пять лет назад: на завод девушка устроилась контролером, пока заочно получала высшее образование. После окончания института осталась работать на автомобильном заводе. 

Алису быстро повысили, сейчас она – мастер отдела технического контроля, под ее руководством работают 13 человек, из них 10 контролеров ОТК и 3 водителя-испытателя. Красивые, трудолюбивые и умные девушки существуют: молодой сотрудник уже награждена почетной грамотой «КАМАЗа». 

Кстати, для Алисы привычна работа не только с автомобильной техникой, но и с фотокамерами: она участвовала в конкурсе «Сабантуй Гузеле 2014». Алиса потомственный автомобилестроитель, на этом же заводе в службе качества с 1977 года трудится и ее мама Мария Михайловна.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)