Ургант снял видео в поддержку ульяновских курсантов

© Instagram.com

© Instagram.com

В Сети набирает обороты флешмоб в поддержку ульяновских курсантов, снявших эротический клип. В частности, свои видео-пародии сняли студенты сельскохозяйственного техникума и будущие спасатели МЧС.

Теперь же свой ролик выложил в соцсети Иван Ургант вместе со своими коллегами. На видео участники ток-шоу «Вечерний Ургант» танцуют под песню Satisfaction. Сам ведущий отплясывает в халате.

Спровоцировавшее скандал видео на песню Бенни Бенасси было снято в общежитии Ульяновского института гражданской авиации  в конце октября прошлого года и фактически является пародией на появившийся в 2015 году ролик с участием британских военных.

Клип ульяновский курсантов  появился в интернете 16 января. Ульяновский губернатор сразу же создал спецкомиссию по расследованию инцидента, а ректор института пообещал «сурово наказать» курсантов, участвовавших в создании видеоролика. Молодых людей обвинили в том, что они позорят профессию летчика.

Параллельно на сайте change.org появилась петиция в поддержку курсантов, автор которой рассказал о травле учащихся и отметил, что из-за раздутого СМИ скандала молодые люди могут быть отчислены из вуза.

«Видео подразумевалось как шутка и не имело никакого подтекста, курсанты первого курса не думали, что этим могут испортить престиж своего института или подвести руководителей. Эта постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов», — подчеркивает автор петиции.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small 8eb790376e
    Abstinent20 января 2018, 20:19

    Глиномесы всех стран, объединяйтесь!

  • Small default
    Lialia201220 января 2018, 22:47

    А чего ж не нацепил эмблемку первого канала?) Или работодателю это не понравилось бы?

  • Small default
    Константин22 января 2018, 11:20

    Ваня собрал своих "боевых гомосеков" :-)

  • Small 9288a485a0
    Александр Плотников25 января 2018, 14:20

    «Видео подразумевалось как шутка и не имело никакого подтекста, курсанты первого курса не думали, что этим могут испортить престиж своего института или подвести руководителей. Эта постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов», — подчеркивает автор петиции. "
    Автор не прав. Это видео по-умолчанию имеет подтекст. Как и клип Бенни Бенасси. На мой консервативный взгляд и клип, и пародии это извращение. Для людей в форме такое поведение неприемлимо на мой взгляд - пойдите снимите форму и в гражданской жизни делайте что хотите. При этом так как это молодые перваки, то их не надо сильно наказывать. Достаточно просто поговорить и объяснить почему в стенах института такое недопустимо. Сделать выговор да и всё.

  • Small 9288a485a0
    Александр Плотников25 января 2018, 14:23

    Что кстати важно "В Сети набирает обороты флешмоб в поддержку ульяновских курсантов, снявших эротический клип. В частности, свои видео-пародии сняли студенты сельскохозяйственного техникума и будущие спасатели МЧС.". Автор статьи тоже считает этот клип "эротическим".
    А Иван Ургант сняв пародию на пародию на пародию при это избежал демонстрации своих причиндалов и булок в обтягивающих семейниках, а также не стал совершать движения имитирующие сношение :)