ТОП-5 самых популярных внедорожников в России

Российские автолюбители все чаще выбирают не маленькие и компактные автомобили, а крупные внедорожники. Автоэксперты составили ТОП-5 самых популярных внедорожников у российских водителей.

На первом месте расположился отечественный внедорожник Chevrolet Niva, который можно приобрести в салонах от 538 000 рублей. Машина обладает 1,7-литровым двигателем и 80 л.с.

Второе место занял УАЗ «Хантер», который обойдется автолюбителям чуть дороже - за 619 000 рублей в стандартной модели. А вот заплатив 679 900 рублей автомобилист получит более усовершенствованную версию с защитой рулевых тяг и стальным листом, защищающим КПП. 

На третьем месте снова оказалось отечественное авто -  УАЗ «Патриот». Производители заявляют, что благодаря высокому дорожному просвету и рамной конструкции, блокировке дифференциала заднего моста и полноценному полному приводу он дарит незабываемые эмоции при покорении бездорожья.

За базовый вариант придется заплатить 699 000 рублей, а вот за версию Оптимум с ABS, EBD, кондиционером, регулировками руля и другими опциями - 789 000 рублей. 

Последние два места достались японцам - внедорожникам Toyota. Четвертое место получил  Toyota Fortuner. Его можно купить от 2 599 000 рублей. ТОП-5 закрывает Toyota Land Crusier 200. Он обойдется российским автомобилистам от 2 199 000 рублей и представлен многими комплектациями.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Прививку могут получить даже работники без гражданства и полиса ОМС.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

В древние времена, когда о бриллиантах и металлах никто не знал.

14 июня 1917 года в Петрограде прошла забастовка официантов.

Пожалуй, самый приятный и самый фотогеничный пригород Норильска.

Нередко сообщается о причастности Турции к трафику сирийских наемников в Закавказье.

интересное

Хотите поиграть с генетическим кодом? Тогда это ваш выход.

Это не просто платформер или головоломка: это целое кино.

Ученые провели интересное исследование.

полезное

Еще один повод жить в городах с большим количеством зеленых насаждений.

развлечения