Девушка потребовала 14 миллионов за съеденную тигром мать

© pixabay.com

© pixabay.com

Жительница Китая пытается отсудить у сафари-парка, находящегося в китайской столице, почти 14 миллионов долларов за то, что гуляющий по заповеднику тигр съел ее мать, пишет британская газета Daily Mirror.

Как отмечает издание, этот инцидент произошел в 2016 году, когда девушка ехала по территории заповедника на машине вместе с мамой и мужем.

Случилось так, что во время поездки девушка поругалась с мужем и решила выйти из автомобиля, что было категорически запрещено администрацией парка, ведь по его по территории свободно гуляли хищники. И почти сразу на девушку напал тигр,

Выскочившая на помощь дочери мать попыталась отогнать животное и сумела спасти дочь, но сама погибла. Девушка же после случившегося осталась инвалидом.

Несмотря на то что расследование инцидента показало, что в сафари-парке были соблюдены все меры безопасности, девушка все равно пытается отсудить у руководства заповедника компенсацию, пишет газета «Известия».

Похожий случай произошел в ноябре нынешнего года в калининградском зоопарке. Тигр напал на сотрудницу зверинца, женщину госпитализировали. К счастью, она осталась жива.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 899497671e
    coyoteOdin22 декабря 2017, 20:58

    а если бы она вставила гвозди в розетку и погибла бы от тока - то судить надо было бы электростанцию? По моему, если человек вполне сознательно делает что-либо, напрямую угрожающее его жизни, то и в своеё гибели виноват только он сам и никто больше