Женщины раздвигают ноги в общественных местах в знак протеста

В социальной сети Instagram набирает популярность флешмоб под хештегом #womanspreading. По названию можно найти снимки женщин, которые сидят с раздвинутыми ногами — в транспорте, на улицах и вообще где угодно. Вуменспрединг появился в качестве женского ответа менспредингу — привычке мужчин сидеть, широко расставив ноги. Своим флешмобом представительницы прекрасного пола решили высмеять мужскую манеру занимать по два сиденья в транспорте и своими раздвинутыми ногами доставлять неудобство другим пассажирам метро и автобусов.

К слову, в Нью-Йорке менспрединг официально запрещён, считается административным правонарушением и карается штрафом. А само слово стало настолько часто употребляться, что его даже включили в Оксфордский словарь. 

В противовес мужской нескромности вуменспрединг только набирает обороты, но в ближайшем будущем обещает заполнить все ленты соцсетей. Лидерами движения за равноправие женщин стала модель Белла Хадид, вскоре к ней присоединилось множество последовательниц.

Критики считают, что женщины с раздвинутыми ногами в общественном месте выглядят крайне неженственно и разнузданно. Собрали для вас немного фотографий протестующих дам. Что думаете?

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (5)

  • Small default
    Wave Wave23 ноября 2017, 23:52

    Вот сидит там в Америке некая сволочь и подзуживает своих глупых баб. И эта моральное дерьмо, под названием толерантность и феминизм, экспортируется в Европу. Затем эта же Американская сволочь, запускает в Европу толпы негров и чубуреков, при этом в Америку этому сброду путь закрыт. При опущеном и забитом, уже своими глупыми бабами, мужском населении, негры и прочие муслимы, дерут этих европейских эмансипированных и толерантных баб во все отверстия...
    В результате Европа деградирована, морально и экономически уничтожена, а Американская сволочь вся в шоколаде: Америка пуп земли, чубуреков то к себе не пускают.
    При таком раскладе, только Россия, как кость в горле: ни пидорасов не полюбим, ни православие (анти-толерантность) не грохнем. Вот и подкидывают нам "Матильду" для одних и "Троцкого" для других. Чтобы красные с белыми поубивали друг друга на потеху известной Американской сволочи.
    Пока у сволочи не получается, но попытки будут продолжаться.

  • Small 8b671f1a33
    PS24 ноября 2017, 06:15

    Похоже, что западные женщины так сексуально озабочены, что готовы раздвигать ноги по любому поводу!

  • Small default
    Михаил Александрович24 октября, 12:10

    Ахах.....ну женскому роду как бы на роду написано ноженьки раздвигать.......не стесняемся девоньки , можно даже без нижнего белья это делать , главное пельмень не забываем мыть))))

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Что же получилось у начинающего общественника и активиста Данилова?

Что уж тут греха таить, водка — это один из наших национальных символов.

Одна из самых устойчивых легенд о немецких генералах касается личности Гудериана.

интересное

Объект, не связанный гравитационной силой с Солнцем, приближается к нашей звезде.

В новом видеоролике две гигантские армии сталкиваются между собой.

Немецкий электрокар демонстрирует один из худших показателей в классе.

развлечения

Молодой, талантливый артист. Хорош собой и попадает почти во все ноты.

О великом русском поэте снимут биографический хип-хоп мюзикл.