Встреча Путина и Трампа под вопросом

© Коллаж/Ридус

© Коллаж/Ридус

Президент США Дональд Трамп не встретится с российским коллегой Владимиром Путиным во Вьетнаме. Причиной является плотный график американского лидера, передает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря Трампа Сару Сандерс.

По ее словам, пока официальной встречи в календаре президента США не значится.

В свою очередь, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что встреча еще согласовывается, сообщает РЕН ТВ.

Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков сообщал, что 10 и 11 ноября Путин и Трамп будут участвовать в саммите АТЭС во Вьетнаме. Российский лидер готов «к отдельной обстоятельной двусторонней встрече», уточнил Ушаков.

На встрече планировалось обсудить ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове, а также двусторонние отношения, которые «находятся в провале, в кризисном положении», уточнил Ушаков.

Трамп называл возможные переговоры с Путиным важными, так как Москва, по мнению американского лидера, может помочь усилить давление на Пхеньян.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.10 ноября 2017, 10:49

    Тока время терять. Ибо.
    1. Пиндостан - это большой *Изумрудный город* (см. *Волшебник страны ОЗ, яндексуется).
    2. Каждые четыре года в этой стране ОЗ "выбирают" волшебника. Он следит, штобы все ходили в зелёных очках. Как внутри страны ОЗ, так и снаружы, на всём Глобусе Земли.
    3. Реализацыя функцыи исполнения обещаний, выдаваемых вместе с зелёными очками, в обязанности этого "волшебника" не входит. Ибо демократия.
    4. А В.В. Путин, как Мы Ему уже давно советовали, очки те зелёны пиндосски снял. То есть видит всё в истинном свете.

    Ну и зачем России, многонацыональному Народу России, который представляет В.В. Путин встречаться с болтуном Трампом?

    Грибы.

  • Small 67adfea1df
    Вика Шторм10 ноября 2017, 11:15

    Переживаю за Трампа. Если Путин, как Обаму, будет подкарауливать его в коридорах, выпрыгивая из-за зановесок, то у впечатлительного Трампа от неожиданности может случиться какая нибудь непредсказуемость. Саданет Вождя коленкой, а виноват опять будет Воронеж..