Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Мужчина назвал внуков Путин и Шойгу в знак благодарности

12 сентября, 16:49 | Ольга Рязанцева

В семье из Таджикистана, проживающей во Владимирской области, растут мальчики с именами Путин и Шойгу. Рахмон Джураев признался, что назвал своих внуков в честь президента и министра обороны России в связи со стремлением отблагодарить политиков за все, что они сделали для мира.  

Уроженец Таджикистана безмерно уважает представителей исполнительной власти России. Отдельная комната в его доме отведена под своеобразный музей, где на стенах висят портреты Владимира Путина, Сергея Шойгу, мэра Москвы Сергея Собянина, чеченского лидера Рамзана Кадырова и президента Таджикистана Эмомали Рахмона. Об этом он рассказал изданию «Sputnik Таджикистан».

Рахмон Джураев рассказал, что столь необычные имена его внуков вызывают интерес не только у россиян, но и у жителей его родной страны. Когда мальчики вместе со своей мамой прилетели в Таджикистан, то привлекли внимание местных уже в аэропорту. Едва появилась информация, что прилетели Путин и Шойгу, приехали машины с мигалками и сопроводили семью до дома.

Рахмон Джураев считает, что имена не только не помешают внукам в будущем, а наоборот — принесут им счастье и удачу. Мужчина уверен, что мальчикам обязательно доведется познакомиться с президентом России.

Своему следующему внуку Джураев планирует дать имя Собянин. Если же родится внучка, она получит имя в честь спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

То есть родители детей в их наименовании участия не принимают?

Какой хороший таджик! Любит исполнительную власть, от неё и получит. Пряников, надо полагать.
Только вот как быть в случае опалы, кого-то из властной команды?
Мочить детишек? Или как города ... переименовывать?