Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Брянске в ходе поисков младенца нашли еще шестерых потерявшихся детей

15 марта 2012, 15:58 | alex111

15 марта УМВД по Брянской области сообщило, что в ходе работы по розыску девятимесячной девочки, похищенной в городе 11 марта, были "найдены 6 пропавших без вести детей и находившийся в федеральном розыске преступник".

"На территории Брянщины с 12 марта проводится межгосударственная операция «Розыск». Лучшие силы УМВД направлены на поиски девятимесячной Ани Шкапцовой. За последние дни найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки вузов", - сказано в заявлении.

В сообщении УМВД также отмечается, что интенсивная работа полиции способствует не только обнаружению пропавших людей, но и задержанию преступников. "14 марта сотрудники отдела МВД задержали мужчину, более пяти лет находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования. Подозреваемый скрывался по всей территории России и лишь благодаря оперативности полицейских предстанет перед судом", - говорится в сообщении ведомства.

Между тем брянская полиция продолжает поиски пропавшего ребенка. Девятимесячная девочка была похищена вечером 11 марта в Володарском районе Брянска. Ее мать зашла в зоомагазин, оставив коляску у входа. В поисках ребенка участвуют не только сотрудники полиции, но и волонтеры.

Полицейские призывают горожан обратить внимание на своих "соседей и знакомых, до этого не имевших детей", которые "неожиданно начали покупать детское питание, одежду, подгузники". Кроме того, сотрудников аптек полиция просит внимательно относиться к "странным вопросам посетителей о самостоятельном лечении ребенка без обращения к врачу".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Пизды получили - начали работать и, о чудо, откуда-то появился результат.

Всем бы ментам так на вставлять, глядишь и до чинуш добирутся.

"сотрудники отдела МВД задержали мужчину, более пяти лет находившегося в федеральном розыске ... и лишь благодаря оперативности полицейских предстанет перед судом".

Я в недоумении? Нет, ясно что хорошо, поймали. Но сама фраза...

Пока не было шумихи - менты вообще не работали? Получается так.

Нелюди верните ребенка матери!

А полиция у нас работала, только проктологами...

Не пишут живыми нашлись ранее пропавшие или мёртвыми. Брянск прямо стал роковым городом. Жаль, что отменена смертная казнь. Лукашенко никого не слушает , а поступает так, как считает нужным. Террористов не помиловал, хотя мать убийцы просила убить её вместо сына. Будем надеяться, что ребёнок найдётся живым и невредимым.