Занятые на самой отвратительной в мире работе показали видео-мастер-класс

Все профессии важны, все профессии нужны... но некоторые, конечно, отвратительны.

Брендан Уолш — профессиональный ныряльщик в сточные воды, который по-настоящему любит свою работу. Он покрыт с ног до головы нечистотами большую часть дня ежедневно. Но это, кажется, его совершенно не беспокоит. 

Главным образом водолазы занимаются обслуживанием станций, перерабатывающих сточные воды, восстановлением насосов и чисткой системы фильтрации. 

Брендан и его сотрудники не могут чувствовать посторонние запахи, когда спускаются в отвратительные коллекторы, так как работают в полностью закрытых скафандрах, блокирующих запах. 

«Вы не можете чувствовать никаких запахов, весь воздух подаётся из баллонов. А если вы вдруг почувствуете какой-то посторонний запах, то у вас проблема. Поскольку мы ныряем в сточные воды, у нас есть полностью закрытые резиновые скафандры, каждый из которых стоит примерно 7500 долларов. Их хватает приблизительно на 150–300 погружений. Шлемы, которые мы носим, весят около 11 кг, поэтому требуется приложить массу усилий только для того, чтобы дойти до воды. А если вы упадёте в таком снаряжении, то можете получить травму».

Продолжить чтениеСвернуть

Нам важно ваше мнение!

+0

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (2)