Россиян избавят от плохих генов

© pixabay.com

© pixabay.com


В связи с тем, что наследственными заболеваниями в нашей стране страдает каждый сотый новорожденный, российская наука взялась избавить будущие поколения от вредоносных генов.

В интервью Агентству городских новостей «Москва» ученый Денис Ребриков рассказал о том, что в настоящее время российская медицина вполне способна нанести сокрушительный удар по «плохим генам».

«У каждой пары родителей может родиться гигантское разнообразие (триллионы!) генетически разных детей, часть из которых могут нести наследственное заболевание. Современные генетические технологии позволяют из этого многообразия в ходе процедуры ЭКО выбрать эмбрион без наследственного заболевания», - объяснил Ребриков. - Это называют предимплантационной диагностикой. И мы не говорим здесь о редактировании генома. В 99% всех сложных случаев мы можем выбрать здоровый эмбрион из существующих вариантов, нам даже не придется чинить гены», - добавил он.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Что изменится в Torchlight 3 после окончания раннего доступа

После недолгого пребывания в раннем доступе экшен-ролевая игра Torchlight 3 готовится к полноценному запуску. Фаза раннего доступа началась в июне, а завершится в онтябре.


Действие игры разворачивается спустя 100 лет после Torchlight 2.  В сиквеле, посвященном прохождению подземелий, будут представлены варианты автономной одиночной игры и сетевой игры для четырех игроков, настраиваемые форты и домашние животные.

Несмотря на то, что игра находится в раннем доступе недолго, её запуск достаточно извилистый. После того, как оригинальная студия Runic закрылась, команда Echtra Games приступила к созданию ролевой игры с общим миром, которая первоначально должна была выйти в 2019 году. В январе проект был переименован в Torchlight 3.

Среди новых классов — робот с паровым двигателем, однако игровые журналисты отмечают, что игра совершила шаг назад, урезав развитие героя и уменьшив количество навыков. 

Тем не менее, студия прислушивалась к игрокам, а потому система реликвий была полностью переработана. Возможно, ближе к релизу решатся и многие проблемы, касающиеся навыков.

С квартетом классов и подклассов вы можете создать 20 комбо, а также выбрать верного питомца, который снова протянет руку помощи, сражаясь с вашими врагами и продавая вашу добычу. В каждой версии игры, помимо прочего, есть эксклюзивный питомец-фея.

Torchlight 3 выйдет из раннего доступа 13 октября 2020 года на компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)