Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

18 сантиметров

02 марта 2012, 09:04 | Редакция

Корреспондента НедоСМИ сложно чем-либо удивить - уж чего только не увидишь в поисках интересного для читателя материала. Но, оказавшись на репетиции первого в мире эротического политического кукольного спектакля, я ушел оттуда в состоянии легкого шока.

 

В ночь перед выборами в московском музее секса "Точка G" состоится премьера спектакля "Путин и АнтиПутин" эротического театра кукол "18 сантиметров".

 

Играть будут прямо в кафе музея, спектакль подразумевает активную импровизацию со зрителями и даже их принятие решений по развитию сюжета. Репетиция же проходила в кинозале, где в это время крутили документальное кино об истории порноиндустрии.

 

ВНЕЗАПНО у Путина пропал член, а значит и доверие народа - любить мужчину без члена невозможно, в этом основная идея спектакля.

 

Актрисы Катя Кострова  и Александра Белоусова одеты в паранджу и своими женскими голосами озвучивают героев, специально оговариваясь по Фрейду. Кроме них в развитии сюжета принимает участие обычная настольная лампа - Чуров.

 

Владимир Владимирович каждую неделю дает поводы для новых шуток - в зависимости от происходящих вокруг него новостей будет изменяться и представление.

 

На протяжении всего спектакля Путин-демократ борется с Путиным-тираном. Их куклы одинаковы, АнтиПутин отличается только черным членом.

 

Создатель и художественный руководитель театра Олег Воронцов уверяет, что АнтиПутин - это ни в коем случае не Навальный, а внутренний антипод героя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Независимо от результатов выборов, спектакль будет идти в 19 часов каждые пятницу, субботу и воскресенье. .
Столик на двоих с напитками обойдется в две тысячи рублей. Фотографировать можно.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (50)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А почему у одного Х..й в чём то испачканный ?

Пиструнек у путьки маловат, поэтому и неча больше в палитику лезь. Да ладно, вам, в шоке они. Мы давно в нашей деревне в шоке от происходящего наверху. А все терпим.

В нашем колхозе поля не сеются лет 15 уже, вот это проблема. А остальное все-куйня.Путилу гнать метлой. Чуриле высчипать бороденку- по волоску за каждый украденный голос. Медведу-срочно на оперрацию, плечики расширить.Алигархату по замку подарить, амбарному, на счета повесить. Пуголочихе найти нового жениха, этот уже устарел.

Заслужил ненависть и призрение... как бы не было все это пошло и не приятно... а факт

его неприязни, как изувера, а не благодетеля налицо...заслужил хороняка такую любовь!

Чекалдыкнулись совсем.

Small default

Хомячки, успокойтесь. Исскуство это называется, если в вашей деревне не знают. А оно бывает разным, в том числе и эротическим.

в ночь перед выборами, жители засыпают и просыпается мафия

Это называется искусством?

Не знаю сюжет, но задумка интересная. Это глумление? Быть может. Почему бы и нет? Всё в порядке вещей, и такие формы самовыражения вполне имеют право на существование, особенно если на подобное есть спрос.



По поводу искусства. Господа, после появления "Авиньонских девиц", это слово потеряло былую категоричность. Относить то или иное произведение к искусству - вопрос субъективных предпочтений. Собственно на данном тезисе останавливается любая дискуссия, поскольку о вкусах, как говорится, не спорят)

Я не понимаю, почему столько негатива? Если спектакль будет интересным − публика будет ходить. Если ерунда − само собой закроется. Это же искусство.

Small default
Пользователь удален | 02 марта 2012, 16:44

Жгут непадецке.

Эротический спектакль "Путин и АнтиПутин" Видео


Репетиция спектакля "Путтин и…

Small default

Плохо когда людишки легкого жанра пытаются влиять на серьезные вещи.