Олег Газманов получил отказ на въезд в Литву, находясь в аэропорту Вильнюса

© Антон Денисов/РИА Новости

Литовская погранслужба отказалась впускать в страну певца Олега Газманова, несмотря на наличие у него действующей шенгенской визы. О запрете на въезд в страну артисту сообщили только тогда, когда он прилетел в Вильнюс.

«Меня не выпускают из аэропорта. Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России. Говорят, что списки заранее получить нельзя и уведомлений никаких не присылают и причин тоже не объясняют», — написал Газманов на своей странице в Instagram.

По его словам, объяснить, почему не пускают, таможенный офицер так и не смог. «Я ему сказал, что понимаю — служба. Сам офицер», — подчеркнул певец.

При этом он добавил, что уважает литовцев, несмотря на их «отвратительное правительство», которое хочет разделить народы России и Литвы.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

  • Small default
    Пользователь заблокирован18 августа 2016, 11:15

    За "отвратительное правительство" и не пустили..Этим он гадит людям, сознательно выбравшим свое правительство. А ведь в прошлом году плевался, зарекался в Прибалтику ни ногой...

  • Small f00cd12528
    maclen0k18 августа 2016, 12:34

    «Украина и Крым, Беларусь и Молдова — это моя страна. Сахалин и Камчатка, Уральские горы — это моя страна. Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже... Я рожден в Советском Союзе, сделан я в СССР!»