Алексей Топоров

Журналист-ополченец

Все статьи автора
автор

Спасательная супертехника из РФ позволила главе ЛНР сравнить Украину и ЕС

201124

Говорили, что ничего подобного у них никогда не было, за все десятилетия украинского владычества в том числе.

Очень эффектной получилась арка Дружбы, составленная из двух пятидесятиметровых автолестниц, одну из которых венчал флаг России, другую — флаг Луганской Народной Республики. Смотрел на это — и сердце радовалось.

1
© Татьяна Клименко

«Сегодняшняя демонстрация техники организована с целью не просто показать то, что сегодня есть у МЧС, а для того, чтобы наши люди лишний раз увидели, кто нам братья, а кто — вставляет палки в колеса, — очень понравились эти слова Игоря Плотницкого, лишний раз я понял, насколько уважаю этого человека. — Россия поставила нам сто единиц различной техники, и теперь наше МЧС имеет широкие возможности, от оказания помощи при ДТП до работы на глубине угольных шахт. Многие говорят, что до сих пор не понимают, куда мы идем, то ли в Украину, то ли в Россию, я же, со своей стороны, много раз говорил, скажу и сейчас: с нынешней Украиной нам не по пути, мы шли и идем в Русский мир. Возьмем в качестве примера „брекзит“, который проходил в Великобритании: не нам, конечно, их судить, но и произошедшее лишний раз продемонстрировало, что не стоит засматриваться на чужой колхоз, который, кстати, уже разваливается. У нас есть свои соседи — и не просто соседи, а родственники, которые в трудной ситуации всегда помогали и будут помогать нам, мы были, есть и будем одной семьей с Русским миром».

2
© Татьяна Клименко

Вот так. Все просто и понятно. Конечно, впереди, подозреваю, будет трудный путь, и многое на нем нам не понравится, но такова уже человеческая природа, не идеальная по сути. Главное — чтобы жила Вера в то, что ты делаешь, и Любовь к тому, что у тебя есть.

3
© Татьяна Клименко

И Бог даст — остальное осилим. Мы же тоже, если и критикуем, то не критиканства ради, а потому что душа болит и хочется, чтобы было лучше. Но это так — мои эмоции. А вот эмоции других можно увидеть на фото коллеги Татьяны Клименко.

5
© Татьяна Клименко
6
© Татьяна Клименко
7
© Татьяна Клименко
8
© Татьяна Клименко
9
© Татьяна Клименко

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Тот неловкий момент, когда очень хочется социальной революции.

Прошел, как известно, год с момента вступления Владимира Зеленского в должность.

«Остров» Израиль, или Как происходит репатриация

14 мая в России отмечается день фрилансера.

Я надеюсь, что он получил в конце всего свой Золотой Ключ.

|статья
Вис Виталис

В НБП я не вступил, потому что у меня уже была своя собственная рок-группа.

Коронавирус показал целесообразность перемен, которые предложены для внесения в Конституцию.

Монотонность жизни в изоляции усыпляет.

Если считаете, что с вами поступают не по закону, можете бороться в его рамках.

Это обычный технологический цикл законотворчества.