В Госдуме предложили выплачивать 250 тыс. рублей за отказ от аборта

В Госдуму внесли законопроект, который предлагает денежные выплаты женщинам, решившим отказаться от аборта и родить ребенка «для государства».

В документе отмечается, что женщина получит 250 тыс. рублей, если она, состоя на учете в медучреждении, решает прервать беременность, однако впоследствии отказывается от такого решения, сообщает агентство городских новостей «Москва».

При этом выплата предусмотрена только если женщина, родившая живого ребенка, отказывается от него в роддоме.

«Так, государство поддерживает рождаемость и дает возможность ребенку, обреченному на смерть еще до рождения, быть рожденным», — говорится в пояснительной записке.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small default
    Max Dlph08 апреля 2016, 05:24

    Совсем идиоты?!

  • Small f3232058c3
    Pyxta4ok08 апреля 2016, 10:12

    ухты-пухты! Совсем у думы "думалка" перегрелась (((
    Что же вы делаете? Может в цивилизованных странах это и прокатит, а в нашей стране сейчас пойдёт тупо продажа детей. По другому это не назвать. Вместо того, что бы развивать семейные ценности, помощь государства семьям с детьми и т.д., они только усугубляют ситуацию.
    Я ещё поняла бы эту меру, если бы в нашей стране не было бы такого количества переполненных детских домов. Если бы детки из детских домов не нуждались в помощи и чувствовали себя прекрасно, могли бы без проблем выходить во взрослую жизнь, если бы хватало квалифицированного обслуживающего персонала детдомов. Но у нас то с этим большие проблемы. А будет только хуже с такими мерами.

  • Small default
    Игорь Калашников03 октября 2016, 15:13

    А че так мало - то ? А инфляцию чего ж не учитывают ? :-):-):-) Совсем сдурели чтоль ? ;-0