Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Обама стал «лицом» грузовика-ассенизатора

22 марта 2016, 16:56 | Павел Горохов

В Сети появилась сделанная в Новосибирской области фотография ассенизационной машины, на которой в унизительном виде изображен президент США Барак Обама.

Портрет американского президента нанесен на заднюю часть машины таким образом, что во рту у Обамы «находится» шланг для слива фекалий.

Как сообщается в сообществе «АСТ-54», где размещены фотографии ассенизационной машины с лицом президента США, оригинальный грузовик был замечен в районе карьера Мочище.

Большинство интернет-пользователей назвали это «хорошей», «патриотичной» шуткой, но некоторые предложили ассенизаторам сменить лицо Обамы на портреты чиновников.

Ранее на факт того, что «Обаму» в России «заставили работать ассенизатором», иронично обратил внимание блогер и журналист Петр Верзилов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

высокая духовность такая высокая духовность

авторы этого авто показали лишь уровень своей "культуры"

ему там самое место..!!!!

чъя бы корова мычала... духовность культура к обезъянас

да, да именно Обама портит дороги по весне (и кладёт асфальт в лужи), разваливает как может ЖКХ, покупает чиновникам за гос. счет автомобили за порой десятки миллионов, подарил Якунину шубохранилилище, а Чайкам дома в Швейцарии, Патриарху и Пескову по часам за миилионы, вбухивают миллиарды в Аллаха и бездонную Чечню, повышает з/п депутатам на 30% и даёт им золотые парашюты.

Small default

Это все, на что способна "великая". Не хватает рядом только Вольфовича. Для усиления убийственного эффекта, так сказать.