В парке «Сокольники» активисты АССК России встретили весну!

В городских парках активисты АССК России устроили праздничный забег, даря девушкам, совершающим утреннюю пробежку, и просто прохожим букеты цветов. 

Центральным местом празднования в столице стал парк культуры и отдыха «Сокольники» - одно из излюбленных мест отдыха москвичей.

Зажигательная музыка, увлекательные спортивные конкурсы и викторины для молодёжи, и, конечно же, прекрасные весенние цветы для девушек - всё это создало незабываемую атмосферу праздника. Акция проходила почти три часа. За это время посетители парка успели сделать разминку, пообщаться на тему развития массового студенческого спорта, ответить на вопросы спортивной викторины и принять участие в конкурсах.

Все, от мала до велика, гости парка «Сокольники» были задействованы в этом процессе! Прыжки через скакалку, приседания, гимнастические упражнения и зарядка приобщали людей разных поколений к здоровому образу жизни, а молодёжь - к развитию студенческого спорта.

В этот день всем участницам преподнесли букеты весенних цветов, а наиболее активным - памятные подарки с символикой АССК России. И самое главное: каждый из участников акции получил заряд бодрости и отличного настроения на всю весну.

По окончании акции с нами поделился своими впечатлениями Рустам Камалов, студент РУДН: «Нам так приятно вместе со всеми встретить этот чудесный весенний праздник в парке «Сокольники». Здесь прекрасная, добрая атмосфера, которая создаёт необходимый праздничный настрой! Мне так сегодня радостно, что мы смогли объединить людей разных поколений. Действительно, спорт не имеет границ, для него нет национальностей и возрастов, мы все сегодня объединились, чтобы сделать этот день незабываемым – и у нас это получилось».

Стоить отметить, что Всероссийская акция АССК России также была проведена в 10 крупнейших городах страны: Москве, Чите, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, Красноярске, Челябинске, Кургане, Барнауле и Севастополе.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Россияне могут оказаться вынуждены оплачивать убытки компаний Дерипаски через платежки за электричество.

|статья

Здоровье

​Ученые бьют тревогу: по миру расползается жуткая болезнь, в ходе которой страшные язвы буквально пожирают человеческую плоть. Способы ее лечения неизвестны...

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

|статья

Спорт

В своих историях о детско-юношеском футболе отдельно хотелось бы остановиться на поведении родителей во время футбольных турниров.

В последние годы я много летаю с греческой авиакомпанией Aegean, предлагающей самые бюджетные тарифы между странами Западной Европы и СНГ.

Вскоре после Второй Мировой Войны Албания провозгласила себя социалистическим государством.

Говорят, что такие курорты, как Сочи, Анапа и Крым, это чудовищно: куча народу и далеко не из высшего общества, быдлятский сервис, вздернутые на все цены.

интересное

На фоне бушующей лавы вулкана виднеется голубое пламя, которое распространяется по земле.

Смертность среди заболевших может составлять до 75%.​

Вещество блокирует работу клеток и ослабляет иммунитет, что может привести к болезни легких.

В дальнейшем на его основе планируется разработать двигатель или электромагнит.

полезное

Если вы устали от постоянного беспорядка в доме, посмотрите, как старые вещи могут помочь с ним разобраться.

Жарка обыкновенного шашлыка может обернуться тяжелыми проблемами со здоровьем, выяснили китайцы.

В исследовании приняли участие 102 человека старше 60 лет.

развлечения

Ксюшу не всегда можно называть Оксаной, а Вадим — это зачастую не то же самое, что Вадик.

И каждая инста-девушка узнает себя на этих фотографиях.

Учёные, политики, музыканты, актёры время от времени произносят такие фразы, которые запоминает весь мир.

С помощью Фотошопа и фантазии девушка превращает порнографические фотографии в чувственные.

«Я не глядя вытаскивала имя персонажа из шляпы и создавала свой портрет. Было сложно и долго, но интересны».

После того, как мама-утка пропала, утята остались совсем одни.

|статья

Музыка

Мода из прошлого — спорная, смешная, нелепая и милая.

|статья

Общество

Эти сюрреалистичные снимки вскружат вам голову. В удивительных фотопроектах «Свёрнутые города» и «Плоский мир» пространство становится многомерным, а над миром больше не властна гравитация.