В парке «Сокольники» активисты АССК России встретили весну!

В городских парках активисты АССК России устроили праздничный забег, даря девушкам, совершающим утреннюю пробежку, и просто прохожим букеты цветов. 

Центральным местом празднования в столице стал парк культуры и отдыха «Сокольники» - одно из излюбленных мест отдыха москвичей.

Зажигательная музыка, увлекательные спортивные конкурсы и викторины для молодёжи, и, конечно же, прекрасные весенние цветы для девушек - всё это создало незабываемую атмосферу праздника. Акция проходила почти три часа. За это время посетители парка успели сделать разминку, пообщаться на тему развития массового студенческого спорта, ответить на вопросы спортивной викторины и принять участие в конкурсах.

Все, от мала до велика, гости парка «Сокольники» были задействованы в этом процессе! Прыжки через скакалку, приседания, гимнастические упражнения и зарядка приобщали людей разных поколений к здоровому образу жизни, а молодёжь - к развитию студенческого спорта.

В этот день всем участницам преподнесли букеты весенних цветов, а наиболее активным - памятные подарки с символикой АССК России. И самое главное: каждый из участников акции получил заряд бодрости и отличного настроения на всю весну.

По окончании акции с нами поделился своими впечатлениями Рустам Камалов, студент РУДН: «Нам так приятно вместе со всеми встретить этот чудесный весенний праздник в парке «Сокольники». Здесь прекрасная, добрая атмосфера, которая создаёт необходимый праздничный настрой! Мне так сегодня радостно, что мы смогли объединить людей разных поколений. Действительно, спорт не имеет границ, для него нет национальностей и возрастов, мы все сегодня объединились, чтобы сделать этот день незабываемым – и у нас это получилось».

Стоить отметить, что Всероссийская акция АССК России также была проведена в 10 крупнейших городах страны: Москве, Чите, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, Красноярске, Челябинске, Кургане, Барнауле и Севастополе.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Презентация противовоздушного ЗРК прошла на фоне обострения американо-иранских отношений.

Эчпочмак в тюбетейке поет песню и призывает всех идти на выборы.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Что может быть более русским, чем голубцы с капустой?

Форма «забора» формировалась веками: эрозии и ветра разрушали плато, образуя разломы и шлифуя глыбы.

Остров Сантьяго — экономический и культурный центр Кабо Верде.

Происхождение фаланги давно является предметом научных споров.

интересное

Погребенные не были друг другу родственниками, уточняют ученые.

Компания хочет снизить зависимость от Samsung.

Отечественные ученые разработали технологию производства электродов из опасного растения.

полезное

Пожалуй, это один из самых важных органов нашего тела.

Участниками исследования, которое длилось 60 лет, стали около девяти тысяч человек.

Специалисты приоткрыли секреты счастливых отношений.

развлечения

Грудь просто вывалилась из-под топа и поставила под угрозу празднование годовщины.

Пианино над печкой и унитаз возле окна — как вам такое?