Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Жириновский устроил традиционный скандал в Госдуме

07 февраля 2012, 19:36 | Редакция

Конфликт Жириновского и Воробьева во время заседания Госдумы. © Владимир Федоренко/РИА Новости

7 февраля Владимир Жириновский на утреннем заседании Государственной Думы в своей традиционной манере обрушился с критикой на СМИ и партию "Единая Россия". Лидер ЛДПР был недоволен опубликованной в СМИ информацией о количестве участников митинга его сторонников на Пушкинской площади 4 февраля. По его мнению, количество людей на митинге значительно превосходило обнародованные данные, сообщает сайт ЛДПР-Онлайн. "СМИ в 3 раза занизили количество людей, пришедших на митинг ЛДПР в субботу. Мы возмущены!" - сказано в твиттере Жириновского.

Владимир Вольфович вышел из себя после нескольких реплик из зала по поводу митинга на Поклонной горе, который Жириновский назвал "поклонением Кремлю". Регламент выступления был ограничен пятью минутами, но лидер ЛДПР не спешил покидать трибуну, хотя к ней уже подошел Андрей Воробьев, председатель фракции "Единой России", который тоже собирался выступить.

Два депутата некоторое время толкались около трибуны. "Бить вас по морде надо, вашу "Единую Россию"", - кричал Жириновский Воробьеву. После этого Владимир Вольфович подбежал к одному из депутатов в зале с криком: "Иди сюда, пойдем выйдем!".

В этот момент Андрею Воробьеву удалось занять трибуну, и он начал кричать на Жириновского, обращаясь к нему на "ты": "Нажми на тормоза! Займи свое место!". К трибуне сбежались члены фракции ЛДПР и ЕР, но до драки дело не дошло. Единороссы оттеснили сторонников Жириновского от трибуны, и те в знак протеста покинули зал.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (55)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ага он такой молодец когда выборы президента

Думский старец. Маразм крепчает.

Рядовой единорос = мудак

Управленец единорос = вор и мудак

Народная примета: кого Жириновский в хрен не ставит, от того значит уже отвернулись покровители. Последний раз так было с Лужковым, теперь вот с ЕР. Верный знак ее членам разбегаться.

Ура! 90-е вернулись! Госдеп добился своего. Мочи едросов, Вован!

Путину конец (Прогноз Коха на "Эхе" на 2011-2012 гг, а это уже серьезно). Жирик почувствовал, что лев скоро сдохнет, вот и отрывается на нём по полной,пинает его всласть. Теперь Жирику никто рот не заткнёт.

Круговорот воды (истории) в природе. Дума начала 20 века.

какие прекрасные профессионалы у нас в Госдуме. забавно было бы экспортировать несколько человек, например, в английский парламент

так этих негодяев

Все правильно он сказал. Я с ним согласен.

Поклонка была фарсом.

Парламентаризм-чуждая русскому человеку явление.

Надо было стенка на стенку.

Дума, наконец-то место для дискуссий! Единая Россия заранее почувствовала себе попу и мобилизовала колю валуева на защиту.

Съёмка депутата Виталия Золочевского. Как это было на самом деле:
ВВЖ на пленарке 7 февраля 2012
-…

А кто нибудь может сказать к какому именно депутату Жириновский обратился со словами "пойдём выйдем"?

Закрыли швейцарские гномы клоуну-гомосеку финансирование, агония, скоро будет опущен.

Где посмотреть не репортажные нарезки, а полную версию? Не думаю, что он с места разбушевался.

хотелось бы верить что он это все от души..... но имхо все по сценарию самих едрососов...

Чего он так кипишует? Сейчас телевизор никто не смотрит, сейчас всё человечество в интернете, спрос на телевизоры упал. Сони, Папасоник и Шарп несут убытки, а Филипс и Хитачи вообще сняли телевизоры с производства.

А я за Вольфовича! Он единственный человек кто ВСЕГДА в абсолютно СВОЕЙ МАНЕРЕ, кроет бранью ненавистных ему людей. Приводит факты, тычет рылом. Только есть у него какое то непостоянство, не может Вован определиться кого он все таки больше ненавидит._)) А в целом он прав, набить бы рыло уродам с Едра прямо в госдуме, Вован не смотри на старость бей!!! бей гадов половина России за тебя

при всяком правителе есть шут на кого укажут на того и помои..и за что его ругать -клоун..ежели-че..

Круто! Вот была бы кульминация если б там дракой все закончилось! Вот это шоу! И представьте, такой человек идет в президенты! Да ему обратно в адвакатуру надо, где он рьяно будет отстаивать своих подзащитных! Тут уж точно он только выигрывать будет!

Small default
Пользователь удален | 08 февраля 2012, 17:41

клоун

Small default
Пользователь удален | 08 февраля 2012, 19:58

А если бы он поддержал обращение Болотной отказаться от мандатов, то было бы теперь всё иначе. А теперь пусть пожинает плоды.