Киевский пранкер проверил уровень паники горожан из-за эпидемии гриппа

Киевского пранкера достала всеобщая пропаганда гриппа по всем телеканалам, по его мнению, людей запугивают, чтобы все больше скупали в аптеках противовирусные препараты.

Автор ролика решил проверить, насколько киевляне запуганы, и провел небольшой эксперимент.

«Задача моих помощников была активно кашлять, чихать и сморкаться, — рассказывает автор сюжета. — Эффект был потрясающим. Пассажиры разбегались кто куда. Один человек так активно кашлял, что остался сидеть один на диване, а все пассажиры разбежались. Некоторые ругали, мол, если заболел, то сиди дома, зачем других заражать. Самым активным мы говорили, что это социальный эксперимент…».

Продолжить чтениеСвернуть

Нам важно ваше мнение!

+0

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  • Small 4db3ef7441
    Наталья Калашникова29 января 2016, 10:04

    не так страшен черт, как его малюют.

  • Small default
    Lialia201229 января 2016, 11:29

    Не понимаю, какой другой реакции можно было ожидать? Без эксперимента было ясно, что люди отойдут от кашляющего и поругают, что не болеет дома. Обратное было бы странно.
    .
    Раздуто? Ну не знаю, в поликлиниках позакрывали дневные стационары и центры здоровья, врачей перевели на приём пациентов, они работают по удлинённому графику (не знаю как в Киеве, а в Москве так), потому что болеющих вал. В такой ситуации лучше перебдеть, чем помрёт кто-нибудь по недосмотру.
    И спасибо врачам за их нелегкий труд.