Сергея Минаева атаковали боты

Сегодня в своем Живом Журнале известный блогер, недавно вернувшийся в компанию "СУП" Антон Носик рассказал, что в блоге телеведущего и писателя Сергея Минаева появились многочисленные комментарии, авторы которых обвиняли его в сотрудничестве с Госдепом США. Причиной атаки, по словам Носика, стало то, что недавно Минаева записал в друзья ("зафолловил") в его твиттере посол США Майкл Макфол.

"Во время последнего эфира MinaevLive хэштег #minaevlive в Твитыре вышел в глобальные тренды. Тут его отловили мониторщики посольства США в России, и Минаева радостно зафолловил посол США Макфол. <...> И тут же к Минаеву в ЖЖ набежали 600 нашистских троллей-едроботов. Написать, что теперь они про него всё знают, что он агент Госдепа, и как ему не стыдно, - рассказывает Антон Носик. - Минаев, естественно, отзвонил своему издателю Косте Рыкову, командующему бюджетами по кремлёвскому инфокиллерству, и говорит: Костя, ты охуел. Отзови своих ебанутых шавок. На что Костя отвечает: Серёжа, это вообще не я. Это якеменковские отморозки, я их не контролирую".

Однако сам Сергей Минаев по телефону опроверг Ридусу тот факт, что он якобы звонил Рыкову. По его словам, разговор с Антоном Носиком на данную тему у него был, но протекал в иной форме, и речь о звонке Константину Рыкову и причастности к атаке Василия Якеменко не шла. "Это - фантазии Носика", - сказал Минаев.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (18)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Пока карты российской платежной системы можно подключить только к устройствам на Android.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Температура играет важную роль в восприятии вкуса.

интересное

Страна все еще отказывается от вакцинации.

Невзирая на отмену разработки Gaia и Anthem, у директоров есть стратегия.

полезное

«Сегодня вложили тысячу рублей, через 20 лет получили серьезную сумму».

Врач перечислила, дефицит каких витаминов чаще всего испытывают москвичи.

развлечения