Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Общественной палате вступились за активиста МГЕР Салахутдинова

31 августа 2015, 21:45 | Юрий Дмитренко

В своем обращении в поддержку активиста МГЕР Эдуарда Салахутдинова, направленном директору ФСИН Геннадию Корниенко, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов рассказал, что в ОП РФ от разных источников поступает информация о якобы происходящих нарушениях прав и законных интересов задержанного, сообщается на сайте Общественной палаты.

«С целью выяснения реального положения дел на месте в г. Казань по моему поручению выезжает председатель Комиссии Общественной палаты РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон Цветков», — сообщает в письме Александр Бречалов, прося обеспечить члену ОП доступ в СИЗО для личного общения с задержанным активистом.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Пусть проверяют... вчера уже проверяли, теперь сегодня. Чего добиться хотят этим? Главный вопрос виновен или не виновен, а остальное мелочи.

Смешно, в сети, в открытом доступе факт на факте лежит, а они всё проверяют.

То есть, он татарским проверяющим песни пел, что все хорошо, что его не обижают, а этим, ставлю 100 баксов, напоет другую песню. Расскажет. что его там еще 150 раз ударили и три биты об него сломали. И куртку кожаную украли. Три.

По приезду в Казань Антон Цветков уже написал в Facebook. Нарушений не обнаружено, даже ТВ есть. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=948408558538562&id=100001082804801