«Сбежавшая» в ИГИЛ москвичка оставила кровавый след

© vk.com

В начале июня стало известно об исчезновении 30-летней жены бизнесмена Шапи Шахшаева Фатимы. Считалось, что жительница Москвы сбежала в ряды Исламского государства по дороге в Чечню.

Оперативники выяснили, что Фатиму, скорее всего, убил собственный муж, 37-летний предприниматель Шапи Шахшаев. В его квартире в центре Москвы обнаружен нож со следами крови Фатимы - предполагаемое орудие убийства. Тело женщины не найдено до сих пор, сообщает LifeNews.

О пропаже матери троих детей Фатимы Шахшаевой стало известно 13 июня. Тогда ее муж сообщил родственникам жены, что та с подругой уехала в Чечню и по дороге пропала. Чаще всего озвучивалась версия о том, что женщина подалась на Ближний Восток, чтобы вступить в ряды Исламского государства. Больше месяца полиция и волонтеры искали Фатиму.

Оперативники выяснили, что супруги находились в состоянии бракоразводного процесса. Между ними постоянно возникали ссоры, а Шапи Шахшаев завел себе любовницу. Родственники Фатимы уверены, что мужчина пытался отравить свою жену - незадолго до исчезновения Фатиму доставили в больницу с сильнейшим отравлением и еле откачали.

В настоящее время Шапи Шахшаев задержан по 91 УПК на 2 суток. В ближайшее время суд будет решать вопрос об аресте мужчины. Расследование уголовного дела продолжается. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как Советский Союз наращивал свое геополитическое влияние «на земле».

интересное

Студия-разработчик столько раз была перекуплена, что теперь сказать что-либо о её состоянии сложно.

полезное

Острота зрения человека может зависеть от многих вещей, в том числе и от питания.

развлечения

В этом костюме священник проводит церемонию под названием Negi Head.