Жириновский пообещал испепелить Запад

© Владимир Федоренко/РИА Новости

Если США или Европа нападут на Россию, то будут превращены в пепел, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Парламентарий считает, что такие планы существуют у западных стран.

Накануне на сайте ЛДПР появилось официальное обращение лидера партии, в котором Жириновский обвинил Запад в подготовке планов нападения «на землю русскую». Депутат считает, что это «новый план „Барбаросса“». «Идеальный вариант для них — всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русской нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской, превращенной в сафари. Отстреливая последних медведей и тигров, они бы вспоминали, что жил когда-то на этой земле героическиий русский народ», — утверждает лидер ЛДПР.

При этом Жириновский уверяет, что «мы сделаем все наоборот». «Ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток. Мы вам создадим жизненное пространство далеко-далеко от ваших родных очагов. В конце концов, еще раз встанем во всю длину богатырского русского роста и так тряхнем дубиной, что ничего от вас не останется, только пепел», — грозит западным странам депутат Госдумы. Обращение Владимира Жириновского завершается фразой: «До свидания, европейские мальчики!»

Читайте также:

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (7)

  • Small default
    Анфиса Бонд10 августа 2015, 14:12

    Нут, ну , а что? Конечно, Жириновский слишком уж резко выразил свою мысль, но в его словах есть правда и она велика, просто кричать так об этом, конечно, не стоит. Мы и без громких слов наваляем всем врагам, я никогда в этом не сомневалась, верю в это и сейчас.

  • Small default
    Alex Alex10 августа 2015, 15:42

    сказал то хорошо , но языком то ему молоть не привыкать , он одним говорит одно а другим другое , была передача где его спросили прямым текстом , нахера мол ты в ираке хусейну говорил одно , а потом поехал в сша и вломил его там со всеми потрохами , сын юриста вертелся как уж на сковороде изголяясь чтобы такое ответить , и в итоге вроде стал вопить что во всём виноваты вопрошающие . так что так. тут вам не здесь , а здесь вам не там .

  • Small 4663285163
    Микита Ничипурук10 августа 2015, 15:53

    Индийский океан, сапоги... Ну как же, помним!

  • Small default
    Георгий Борман10 августа 2015, 16:58

    Все по делу, несколько агрессивно, но все к месту. Такое настроение и должно быть. Понятно, что для международных переговоров нужно надевать маску терпимости, но нельзя никак расслабляться. От этих наших "партнеров" можно ожидать самого подлого и неожиданного.

  • Small default
    Александр Иванов11 августа 2015, 12:43

    Старый клоун уже не знает как привлечь к себе внимание, Европу и Запад каждый день по 3 раза уничтожает))

  • Small default
    Николай Журенков13 августа 2015, 22:35

    =Старый клоун уже не знает как привлечь к себе внимание= Клоун - не клоун, а наиболее цитируемый за кордоном рос.политик (например, на Украине). Тут считают, что Жирик высказывает вслух то, о чём думает Кремль. Выгодно ли это Кремлю - не знаю.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как Советский Союз наращивал свое геополитическое влияние «на земле».

интересное

Студия-разработчик столько раз была перекуплена, что теперь сказать что-либо о её состоянии сложно.

полезное

Острота зрения человека может зависеть от многих вещей, в том числе и от питания.

развлечения

В этом костюме священник проводит церемонию под названием Negi Head.

Супергерой появился в VIP-секции внутреннего двора Сан-Дамасо.