Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Сети обсуждают поведение чокнутого попугая

09 августа 2015, 11:28 | Вадим Ковалев

Пользователи опубликовали в Сети видеозапись с неестественным поведением попугая.

На кадрах видно, как птица забирается вверх по перилам, а затем съезжает вниз. Автор видеоролика счел, что у птицы имеются явные проблемы с психикой.

Впрочем, подавляющее большинство пользователей с ним не согласились. В комментариях они указали, что птица всего лишь развлекается, и нет никаких оснований считать ее сумасшедшей.

Считаете ли вы попугая чокнутым?

Проголосовало 210 человек

(Для голосования нажмите на соответствующую вашему выбору строку)

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Совершенно нормальное поведение! Найдите на YouTube видео "Ворона-сноубордист" - там вообще ворона съезжает по скату крыши на крышечке от пластиковой банки, которую она для этого специально носит с собой.

Соревнования по скейтборду на носу,а тут вы со своей психикой...

Т.е. когда по перилам съезжает пацанчик - это норма , а попугай - нет . Автор ролика , скорее всего , свой неадекват перекладывает на весёлого попугая .

Это обычный колебательный контур, только не электрический, а психиатрический. Период колебаний сего контура, судя по ролику, 30 секунд (промежуток времени между началом первого "съезжания" и началом следующих аналогичных "спусков".
Как это работает? А просто. Попка, как только заберётся наверх, "забывает", что ослабление хватки влечёт "съезжание". Только расслабился, что бы отдохнуть после подъёма, и снова поехал.
Да, да, это обыкновенный колебательный контур.