В нижегородской квартире нашли расчленные тела шестерых детей

© Александр Демченко/РИА Новости

Следственный комитет РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту убийства малолетних детей и женщины. На сайте СК сообщается о многодетной семье, воспитывавшей шестерых детей в возрасте до 6 лет. По информации следователей, с 25 июля этого года дети перестали ходить в дошкольное учреждение, о чем накануне его сотрудники сообщили в полицию.

Сотрудники детского сада, куда ходили пятеро из шести детей, рассказали, что отец семейства ранее сообщил администрации, что уезжает с ребятами в отпуск в деревню. Перед этим он забрал все детские вещи.

Лишь спустя несколько дней в детском саду узнали от бабушки, что деревни у них нет и все дети пропали.После этого работники детсада обратились в полицию.

Входную дверь по месту жительства семьи полицейским никто не открыл. Соседи сообщили, что недавно видели, как отец семейства ушел в неизвестном направлении.

Во вторник, 4 августа, следователи и сотрудники полиции проникли через окно в квартиру и обнаружили расчлененные останки предположительно шестерых детей и женщины.

Отец семейства и является главным подозреваемым. Известно, что его зовут Олег и он 1963 года рождения. Как сообщает LifeNews со ссылкой правоохранительные органы, 51-летний Олег Б. состоял в религиозной организации Община церкви христиан адвентистов седьмого дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small default
    Виктория Иванова04 августа 2015, 23:19

    По телевизору показывали этого отца, на фото. Видно что дебил (хотя официально шизофреник). Но я к тому, зачем было столько заводить детей от такого? И как можно столько лет с ним жить?

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Знаете ли вы, что в России остался всего один легендарный паровоз «Кукушка»?

Мы посетим исток реки Оки и полюбуемся пейзажами Орловского полесья.

К 8 утра мы прибыли к грузинскому КПП в надежде быстро проскочить границу.

Расскажу о влиянии микробиоты на пищеварение.

Я мёрз в холодном автозаке и думал о Джозефе, желая ему вечной любви.

интересное

«Корпорация добра» пошла наперекор трендам.

Клавиатура с цифровым блоком и большой экран прилагаются.

развлечения

Спортсменам предложили угадать, что значит то или иное слово из лексикона коренных петербуржцев.

Неугомонный Осёл из «Шрека» или мудрый Каа из «Маугли»?