Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Супермодель Хайди Клум и певец Сил объявили о разводе после семи лет брака

23 января 2012, 13:23

Супермодель Хайди Клум и британский певец Сил. © Matt Sayles/AP Photo

Немецкая топ-модель Хайди Клум и британский поп-певец Сил опубликовали официальное заявление для прессы о своем разводе. Слухи о том, что пара расстается, появились 21 января. Как пишет сегодня The Daily Mail, 38-летняя супермодель в ближайшее время направит бумаги о разводе в суд Лос-Анджелеса. В качестве причины развода указаны "непримиримые разногласия". У пары трое общих детей, Сил также стал официальным приемным отцом для дочери Хайди Клум от предыдущих отношений с бизнесменом Флавио Бриаторе. "Несмотря на то, что мы провели в браке семь лет, наслаждаясь любовью, верностью и счастьем, после долгих душевных поисков мы все же решили расстаться", - говорится в объявлении. "Мы продолжаем глубоко уважать и любить друг друга, но мы слишком отдалились. Это будет мирный процесс и нашим главным приоритетом... остается благополучие наших детей. Мы благодарим наши семьи, друзей и поклонников за поддержку. И ради наших детей - мы будем очень признательны, если вы проявите уважение к нашей частной жизни", - заявили супруги.

Пара считалась одной из самых счастливых в мире шоу-бизнеса и была известна тем, что супруги регулярно обновляли брачные клятвы. Только месяц назад Хайди Клум выкладывала в своем Twitter фотографию с совместного отдыха в Аспене. А 20 января в микроблоге ее мужа появилось многозначительное сообщение под названием "The End" ("конец").

В настоящее время Хайди Клум является одной из самых востребованных супермоделей. Только в прошлом году она заработала более 20 миллионов долларов. Карьера ее мужа также весьма успешна - он продал более 20 миллионов альбомов, стал лауреатом трех премий "Грэмми". У супругов есть общий дом в Лос-Анджелесе и дом в Мехико.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (44)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Красавица и Чудовище! Сказка лож. да в ней намек.....

История жизни Сил – это «золушка» в квадрате, правда за счет своего труда. В исполнении Seal мне нравится - It's A Man's Man's Man's World. На мой взгляд они оба красивые.

But we're never gonna survive unless... We get a little crazy

жаль. красавцы.

это естественно

Мне показалось, что если чуть присмотреться, то выглядят как наркоманка и её сутенёр...

Вообще неприятно они выглядят как-то...

Зашквар не провернуть назад.

Кто этот негритёнок рядом с неизвестной бабой?

Диоксина объелся, касатик.

Жалко ((( я песни Seal каждый день практически слушаю, классно поет, и Хайди офигенная женщина

Опечтаки видимо тут "продал более 20 миллионов альбомов" 20 миллионов копий? наверное

а здесь, я вижу, одни красавцы собрались. и такие добрые люди... горжусь соотечественниками. только неудачники способны обсуждать изъяны внешности человека, которого знает весь мир. у него несколько Грэмми, номинация на Золотой Глобус, а у вас?

Здесь оставили большинство комментариев деревенщины,в которых родители ничего не вложили....фууууу, противно, что я живу одной стране с такими у....щами, как вы. Уж я точно предпочту Сила, чем прыщавого, слюнявого маменького сыночка!!!!