Главреда газеты ЛНР страшно покалечили в Ростовской области

О жестоком преступлении стало известно только сейчас от родственников Корсаковой. Сама женщина сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице Новочеркасска.

Двое злоумышленников напали на Корсакову у подъезда дома, где она жила последнее время. Ранее женщина переехала в Россию из луганского поселка Счастье. Там ее дом был уничтожен в ходе боевых действий.

Женщину оглушили сильным ударом в затылок и сильно избили. Врачи диагностировали у пострадавшей переломы со смещением, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные отеки и ушибы, изуродованное лицо (ей пытались разорвать ротовую полость). Пострадавшая потеряла зрение на один глаз.

Официальная версия полиции - ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что на тот момент находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения. Сама Корсакова и ее родственники считают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. На данный момент расследованием преступления занимаются в отделе полиции №2 г. Новочеркасска, пишет antifashist.com.

Потерпевшая являлась активным участником и организатором «антимайданных» акций протеста, выпускает газету «Восход», участвовала в ополчении «ЛНР» и организовывала общественно-политические съезды на территории самопровозглашенных республик.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (19)

  • Small 0f85990368
    Сельмаш Ростовский27 июня 2015, 10:23

    Скорее всего, это было сделано по заказу жидофашистской секты "Хабад", которая люто ненавидит русских, украинцев и белорусов и мечтает возродить некогда сушествовашее на пространстве от Днепра до Волги жидовское государство "Великая Хазария"!!! Новороссия у них как кость в горле и Любовь Корсакова пострадала как раз поэтому!!!

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.27 июня 2015, 10:49

    Это сделали укрофашистские нацысты. Месть.

  • Small a03d43170e
    Коля Тараскин27 июня 2015, 10:52

    Примечательно, что полиция квалифицировала это как "грабёж", так же проще. У нас, вообще, жить просто, если ты американец, ваххабит или бандеровец.

  • Small 4db3ef7441
    Наталья Калашникова27 июня 2015, 12:22

    когда-нибудь ихние матери, жены или дети (этих недоносков), испытают тоже-самое. Так будет.

  • Small default
    Иван Иванов27 июня 2015, 14:40

    Это "беженцы", 100%. Тут такие лбы с Хохложопии приезжают, мама не горюй... Мрази бандеровские, в своем репертуаре, как всегда воюют с бабами, детьми и стариками. Надеюсь что государство с ними разберется или быть в России хохлопогромам.

  • Small default
    Пользователь заблокирован27 июня 2015, 16:45

    А всевозможных версий та скока. Едрить налево.
    Авот ещё одна достоверная версия: это сделали донбасские ополченцы чтобы потом всё свалить на укров, чтобы их потом опять об%%рали. Иначе к чему эта официальная версия про ограбление, при котором ничего не пропало и эти жуткие фото, на которые она не приходя в сознание конечно же дала согласие.
    При ограблении порвали рот и ничего не взяли.
    Чистая правда

  • Small 321aa8d68a
    alexey27 июня 2015, 19:39

    это что получается, к "братским народам" из средней азии, убивающим русских, добавились западенцы. геноцид русских продолжается под покрывательством кремля

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Подросток «атаковал» в соцсетях футболиста «Кристал Пэлас» Вильфрида Заа.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Начались наблюдения с шикарных серебристых облаков.

Мы расскажем о правилах поведения в крупнейшей пагоде Нячанга.

Идея обильного завтрака в Англии зародилась где-то в XIII веке.

Агент ФБР, расследовавший «российское вмешательство» в американские выборы сам не чист на руку.

интересное

Власти страны «забили» на экологические проблемы.

Ожирение приведет к другим опасным заболеваниям.

полезное

БЦЖ, поставленная в раннем детстве, защищает нас до самой старости.

Коронакризис не снизил тягу россиян к приобретению собственного жилья.

Они нисколько не уступают в полезности раскрученным продуктам.

развлечения