Алексей Топоров

Журналист-ополченец

Все статьи автора
автор

Глава МИД ДНР: «Мы не оставим в беде братьев из Приднестровья»

251432

Во вторник, 16 июня, глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе своего рабочего визита в Костромскую область России заявил следующее:

Эту войну нужно заканчивать, но только нашей победой, поскольку без поражения нацизма она не завершится. Если мы ее не завершим сейчас, то она достанется нашим детям и внукам

Глава МИД ДНР в интервью одному из изданий заявил о том, что республика не бросит приднестровских братьев в случае агрессии со стороны западных сателлитов.

К сожалению, я уверен, что это обострение произойдет. История показывает, что там, где назначается Саакашвили — Цхинвала не избежатьцитирует министра пресс-служба ведомства

Характено, что на сайте МИД ДНР эта выдержка из интервью Александра Кофмана была проиллюстрирована его фотографией на фоне флага Новороссии, что на фоне муссируемых в последнее время новостей о закрытии одноименного «проекта», вселяет надежду во всех приверженцев идеи Русского Мира.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (5)

  • Small default
    Max Dlph17 июня 2015, 04:29

    Хм... Вполне возможно появление сухопутного сообщения с Крымом... И превращение хохляндии в исключительно сухопутное государство...

  • Small 4a96722f9d
    Andrey Petrov17 июня 2015, 07:35

    У Киева еще есть время одуматься и решить конфликт миром, иначе страшно представить во что он может перерасти, сколько еще невинных жертв принесет. Может европейским гарантам минских договоренностей удастся повлиять на украинское правительство.

  • Small 8d9fd2fb60
    Nikolay Smirnov17 июня 2015, 09:42

    Замечательно. Слышал, что в Донецке народ недоволен таким "перемирием" и требует нанести удар по ВСУ. Их понять можно, но сейчас ополчение не потянет, как мне кажется. А вот если Порошенко откроет второй фронт в Приднестровье, то у ополчения будет шанс на победу, тем более, что Россия в стороне не останется.

Нам пока остается дальше следить за провокациями.

В принципе, казаки и были ЧВК своего времени.

Я совсем не завидую Владимиру Путину.

Был такой детский рассказ, «Кале один на свете».

Российский опыт антимонопольного регулирования деятельности Google оказался удачнее европейского.

От бедности на многие десятилетия не убежим никуда.

Нужно ли штрафовать на 5000 рублей за проезд на «красный»

|статья
Роман Рожков

Всё это какой-то страшный сон наяву. Отстаньте от Вани Сафронова.

Как всегда без стука пришли репрессии.

Попробуем оценить статью Los Angeles Times о голосовании по конституционным поправкам.

Результат «за» — очень высокий. Даже выше, чем ожидалось.