-38612399

Лучше сто лет диктатуры, чем один день безвластия

Сегодня у многих граждан прорезался голос. И эти граждане считают позволительным для себя поливать грязью и страну, и руководителя страны, и остальных своих соотечественников. При всём этом, как это не странно, но эти «многие» не с берегов черного или каспийского морей, и далеко не кавказской внешности, по большей части это люди которые, по крайней мере, хотят быть частью титульной нации. Славяне, русские, для которых, если уж до конца быть откровенным, Россия – больше родина чем для меня. Потому, что Россия в первую очередь – это земля русских, а уж только потом Россиян. И вот, что интересно, именно эти люди и разносят в пух и прах нынешнюю систему государственности. Именно эти люди организовывают митинги и других туда зовут, когда в это время кавказские регионы выдают по 96% голосов. А ведь в южных регионах люди отдают эти голоса не просто за Путина или Медведева, они подают свои голоса за стабильность, за мир, за жизнь!

За свою многовековую историю, население кавказских республик уже настрадалось достаточно и от гонений, и от войн, и от расколов и провокаций… от нестабильности! Поэтому и делают свой выбор осознанно. А эти новоявленные патриоты России, которые сейчас модны в определенных кругах молодежи, зовут людей на улицы, причем изначально надеясь на то, что будет хоть малость, но пролита кровь. Что-то вроде тунисского варианта, чтобы сжёг себя какой-нибудь торговец или шахтер. Ведь так, наверное проще будет выводить людей на митинги и пропихивать им свою линию. В результате, независимо от того, каким бы древним этот вариант провокации не был, на него клюют. Этим псевдо патриотам не нужны изменения в стране, их даже не устроит хороший Путин, им нужна власть, им нужны недра и ресурсы страны! Европа задыхается, США уже по горло в долгах, войнах и, откровенно говоря, в дерьме, а Россия в данном случае очень привлекательная страна и подходит по всем параметрам.

У меня, абсолютно искренне, возникает куча вопросов к тем, кто идет на митинг, кто идет и становится частью тех, кто хочет поменять власть, неужели он не понимает, что в первую очередь это так или иначе запрещено конституцией, законом? То есть, насильственная смена власти без отпора со стороны этой же власти невозможна. Так вот, неужели этот человек не задумывается о последствиях? Неужели он так уверен, в «немцовых», в «навальных» и иже с ними, что готов привести их к власти? Ведь даже в Египте, те кто вышли на площадь, свергли Мубарака и возвели к правлению «своих» людей, через месяца получили от этих же «своих» дубиной по голове!

Человек, в первую очередь должен осознавать, что он инструмент в чьих то руках. Что его используют! Что его, по сути то своей и нет для того же Навального, например. Каждый гражданин должен понимать, что для Навального он статистическая единица в борьбе с тем укладом, что в нашей стране растёт. Дополнительный бал, вырванный из некоего уклада и взбаламученный, замороченный и оттянутый на себя. Средство достижения цели! Этот же Немцов или Березовский, это люди, которые вообще понятия не имеют о вас, как о людях.

Существующая власть, хоть чем-то занимается! Пусть не так хорошо как каждому в отдельности из нас хочется, но в масштабах страны, делаются дела! И сегодня, выходить на площади, и стараться получить во власти ядерной державы кота в мешке – это абсурд! Неужели больше не над чем стараться в нашей стране? Это не только не патриотично, но это еще и вселенски глупо! Свидетельство того, что у людей напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, плюс ко всему полное отсутствие ответственности за себя и своих близких. Люди, неужели мы хотим привести к власти личностей, которые появились из ни откуда? Которые имеют сомнительное прозападное прошлое и заменить тех, кто вот уже тридцать, как минимум, лет служит этой стране и её народу? Те кто сегодня у власти не предали свою страну за эти годы, Не предали своих сограждан! И жизнь не стала хуже чем была, хотя годы уж точно были тяжелые. Это видно и по Европе, и по США, в принципе. Как можно пытаться поменять руководителей нашей страны на людей, которые кроме заученных фраз и речей не сделали ничего? НИ-ЧЕ-ГО!!! На людей, каждый из которых искренне не раскрылся?! На людей, которые не рассказали, и не дали нам возможности знать свое прошлое и то, как они прошли этот путь!? Когда вообще сегодняшние оппозиционеры решили, что они созрели для того, чтобы постараться сменить власть? Когда они поняли, что достойны быть во главе нашей страны? Кого они спросили? Я что то не заметил за эти митинги какого либо всенародного бума. А если люди не выходят, то какое право имеет горстка людей на Болотной Площади решать за нас? Кто такой Немцов? Кто такой Навальный? Кто такой Касьянов и прочие? Кто все эти люди, чтобы сегодня ставить под угрозу судьбу моих детей, моих родственников? Кто они такие и чем они заслужили такое право?

В чём патриотизм? Один умный человек сказал как то о патриотизме, что это не какая-то непонятная любовь к какому-то непонятному понятию «родина». А патриотизм – это когда ты прекрасно знаешь своего соседа, какой бы он ни был, знаешь его родственников, которые живут за 8 000 км (ибо страна у нас, слава Богу большая), знаешь своего начальника и дворника во дворе. И искренне любишь их, как людей. И готов помочь им, по необходимости и возможности. Не смотря на их минусы. И тогда ты поступаешь мудро и имеешь в душе чувство патриотизма! Только после этого зарождается любовь и к своему краю, и к своим лесам и полям и прочим географическим объектам. Патриотизм измеряем. Патриотизм искренен. Патриотизм чист и не имеет «красных» примесей и «желто-коричневых» налётов. Что бы любить Родину, нужно любить хотя бы своих близких для начала. Нужно чутко улавливать их нужды, жить жизнью на отдачу хотя бы в своей собственной семье. Иначе и не может быть. Всё что кроме – это же дегенерация и болезнь. А болезненные люди – это и есть состав болезненного общества. И зараза эта легко разлетается как любой вирус, и её так же трудно потом излечить. Мы уже однажды это проходили.

А какая странная тенденция сегодня среди определённой части российской молодежи!? Им хочется завить о себе. Интернета им уже не хватает. Гадить в виртуальном мире места не осталось, да и скучно и неинтересно. Теперь нужны новые эмоции и надо о себе заявить. Видимо именно этот вариант им кажется самым действенным и полезным. Либо им кажется, что кажется (прошу простить за каламбур), а по факту – это результат работы из вне? В любом случае, это губительно для общества и страны! Это, по меньшей мере, несет за собой хаос! Надо понимать, что ни кто власть так просто отдавать не собирается, хотя бы потому, что это противозаконно и приоритет в этой ситуации за властью. Если кто-то, по наивности своей считает, что власть в этой стране принадлежит народу, он глубоко ошибается. Народу может принадлежать сама страна, но власть в России принадлежит ей самой. Только она сама может себя поменять, право за ней, а все кто считает возможным и позволительным для себя собраться на площади и кричать, что «Власть – это мы» никто иные как экстремисты.

Позвольте просто подойти к проблеме и задать несколько вопросов, то ли самому себе, то ли обществу, то ли этим псевдо патриотам, да любому, кто имеет мнение. Станет ли яснее и понятней после того, как прозвучат ответы? Ведь ответы то на поверхности...

Что сделали эти патриоты для России, и ее народа, в масштабах страны?

Что они сделал в отдельности индивидуально отдельным людям?

Что они сделал для малоимущих, для детей в приютах, стариков в домах престарелых?

Что они сделал в своих дворах, для своих соседей, да даже и для себя, не отнимая при этом у соседа?

Почему они ни разу не собрались на площади, чтобы сказать, что они против абортов, наркомании, спиртного, где их полезные дела?

Почему не едут и не поднимают деревни в глубинках?

Почему не купят спортивные снаряды для провинциальных спортзалов?

Или пару компьютеров в провинциальную школу?

Да в конце концов, почему не поедут и не восстановят какую ни будь старую церквушку?

Лично я вижу, что собралась горстка людей и кричит о том, что власть это мы. Ведь по сути своей на улицы не вышел даже процент от общего числа населения страны. Друзья, по опыту знаю - это именно то, через что прошли чеченцы. От этих горлопанов и интриганов ничего хорошего не будет! Это всегда приводит к хаосу и беспорядкам, к войне, в конце концов!

Россияне вот уже несколько десятков лет не были в войне не своей территории (и слава Богу!). Выросло несколько поколений, которые понятия не имеют, что такое хаос и безвластие, выросли те, кто думает, что война, она как в компьютерной игре, где взял аптечку, и проценты жизни резко прибавились. Глупо уверять вас, что это не так, но ЭТО НЕ ТАК!

То, что сегодня делается теми, кто выходит на площади, сродни тому, что если бы отец и глава вашего семейства, к примеру, был бы любителем выпить и потратить денежку из семейного бюджета. А вы, в один из дней, с мамой взяли бы и выгнали его из дома. А на его место привели бы мужика из соседнего подъезда, про которого, по сути, вы ничего не знаете, кроме того, что он красиво одевается и складно говорит. А потом еще и прописали бы его в своей квартире. Есть ли в этом случае гарантии, что в один из дней, он не возьмет и не выгонит вас на улицу?

Посмотрите кто пришел на прошедший митинг и кто придет на новый митинг, это же диссиденты. Клоуны и провокаторы! Бывшие жулики-чиновники и прочая нечисть. Ну кто, скажите, кто такая Собчак, чтобы выступать на митинге? Селебрити? Что она сделала для страны? «Дом-2»? Эта та самая Собчак, которая через слово говорит матом, которая показывала на всю страну, как она умеет вести передачу и развратный образ жизни? Это та Собчак, которая судилась, чтобы не закрыли этот губительный, для сознания нормального человека «Дом-2». Кто такой Касьянов? «Миша два процента»? Тот самый Миша, который начал обворовывать нашу страну, да вовремя прогнали? Кто такой Немцов?, тот самый Немцов, который разворотил Нижегородскую Область, что до сих пор аукается? А потом еще и лоббировал непонятные условия для слива нашей нефти? Ну а Навальный кто вообще? Это некто, прошлое которого под гифом секретно? Тот самый Навальный, который жил и учился в США? Тот Навальный, который ездил в Лондон и там отчитывался за свою работу, перед кем? Кто такой Березовский, который сидит в Лондоне дает указания свои пешкам? Ведь именно Березовский был в сговоре с террористами в Чеченской Республике, и был соучастником похищений людей. Березовский спонсировал Басаева! Березовский обворовывал эту страну! Про Каспарова, Лимонова и прочую шелупонь я вообще говорить не хочу! Это люди, которые не сделали ни чего для этой страны!

Поймите, люди, ведь вас пытаются использовать, чтобы добиться своих, опасных для нас, целей. Я пытаюсь призывать молодых, и не только молодых, россиян, хорошенько подумать. Взвесить все «за» и «против», прежде чем сделать этот шаг и пойти на какой-то там митинг! Попробуйте для начала просто сесть и подумать, а что будет дальше? Какие могут быть изменения? Как все эти ваши «революции» будут происходить? Обдумайте всевозможные сценарии последствий хотя бы в масштабе своего района и настолько, на сколько хватает разумения. Что будет, как будет? Какая будет польза вашей семье? Что будет с вами? Для кого вы это сделаете? Зачем? Задайте эти вопросы себе и попробуйте ответь на них объективно.

От себя желаю всем нам, ума и мудрости в принятии решений, а России желаю мира и процветания! http://benni95.livejournal.com/13463.html

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (61)

  • Small 5f86f3ff7d
    7v720 января 2012, 05:46

    чо то не понял, опять зомбосурковскаяпропаганда???

  • Small default
    Пользователь удален20 января 2012, 05:58

    беня какой то щас почитаю

    только зрение портить

  • Small default
    Пользователь удален20 января 2012, 06:06

    короче не статья ,а полная бенина туфта

    --миша 2%--а чем путин в кгб занимался??

    почему не пресёк?---а он в это время оказывается с борис абрамовичем себе дальше должности заслуживал,некогда было ему заниматься своими прямыми обязанностями)))

    кото такой березовский,спрашивает беня

    а березовский это корешок путина,который вытащил его в мск,беня))))

  • Small 95561ee149
    охотник никромонгер20 января 2012, 06:25

    смысл статьи в том, что славяне мудаки, а вот кавказ за ЕР...

    при чём утверждает это автор, для которого Россия меньше родина чем для нас(с его слов).

    мне лично не понятно определение "меньше-больше".Россия это или родина, или нет.Очевидно что само это понятие у автора статьи , попросту отсутствует.Это пример завуалированной русофобии и старого(но не забытого нами) понятия ХУЦПА.

    P.S.На месте автора стоит задуматься, что сделают кавказцы с человеком по имени БЕНЯ, после того как власть в России поменяется и им дадут возможность отомстить за палестинских братьев:)

  • Small default
    yura-546820 января 2012, 07:08

    Взгляд из Киева: зажрались вы,братья-росияне, забыли программу 500 дней Явлинского, да шоковую терапию учителя ваших опозиционеров американца Бздежинского. Ваучеры - изобретение этих господ ещё не пропили? Или за голодом в богатейшей стране соскучились? Какайте на здоровье от безделья.

  • Small default
    Пользователь заблокирован20 января 2012, 07:26

    Какую фегню только можна сопоставлять и бить себя в грудь.Власть--это не всё государство, а где учись Гайдар,чубайс,Абрамович,Немцов и др.?- которые предумывали ваучеры,чёрное рейдерсво--ведь по закону захват--это грабёж, а практически никого не посадили. Вы привыкли--народ быдло,вспомите ещё Андроповские времена--цветочками покажутса..Крысы первыми бегут--не пора ли?

  • Small default
    maksomaza20 января 2012, 07:38

    Автор — мудофил.

  • Small default
    Пользователь заблокирован20 января 2012, 07:39

    Бляди и предумали заголовок---козлы, 70 лет была диктатура.

  • Small default
    Galgofinyanin20 января 2012, 07:48

    Верните карательную психиатрию!

  • Small default
    daimos20 января 2012, 08:19

    "балл" с двумя "л" пишется

  • Small default
    sergei.patchkov20 января 2012, 08:39

    Хорошенько подумать и взвесить все "за" и "против". Отличные вопросы в последнем абзаце, но дочитают ли до них?

  • Small default
    LJoker20 января 2012, 08:48

    Что-то в последние дни Ридус стал площадкой для публикации не только новостей, а откровенной пропаганды. О качестве этой пропаганды я уж не говорю, но показателен факт сам по себе.

    Редакция, пропагандистов банить будем, или политика редакции это допускает?

  • Small default
    mmorze20 января 2012, 09:02

    много букфф, почитал каменты, буквы не стал

  • Small default
    s113120 января 2012, 09:39

    Это я сейчас на Ридус зашел, точно?

    Не на сайт Российской газеты, не?


  • Small default
    researcher20 января 2012, 09:40

    Просто шедевр - пример того как не хватает нам "ума и мудрости в принятии решений". Одни штампы и призывы, ни одной мысли.



    "... кто идет на митинг, кто идет и становится частью тех, кто хочет поменять власть, неужели он не понимает, что в первую очередь это так или иначе запрещено конституцией, законом?" И что, митинг - это по-вашему насильственная смена власти и запрещен законом? Власть дана свыше и навсегда? Тогда Путина надо немедленно мумифицировать и молиться на него. А то, что люди как-раз устали от лжи, популизма, обещаний - Вами не приходило в голову?



    Советский застой тоже назывался "стабильностью и процветанием". Путин не сделал ничего - всё "процветание" до 2008 по сути связано с ростом цены на нефть. Темпы роста ВВП были максимальны до его прихода, сейчас Россия на 103-м (а не третьем, как он уверяет) месте по ВВП. Истощены запасы нефти и газа, разведанные еще в советскую эпоху, а для поисков новых делается ничтожно мало. Зато во много раз увеличилось число дармоедов-чиновников. Интернет стал единственным источником информации, так как практически все СМИ заняты пропагандой. "Независимые" судьи рады "обслуживать" власть с готовностью проститутки.



    Может, самое страшное - Путин сам же уничтожил всякое доверие к власти и закону - его же изобретение и президент-марионетка, и массовые фальсификации на выборах. Даже в отпуск он не собирается - ведь должность премьера - это же не государственная служба!



    С таким "патриотизмом" только и можно повторять заученные фразы о Госдепе и пугать "революциями"... По поводу "Россия в первую очередь – это земля русских" - это уже прямой национализм.

  • Small default
    fva20 января 2012, 09:42

    Правильно пишет.

  • Small 1c265c7b8f
    Fshepf20 января 2012, 09:50

    Да вы ебанулись эту толстоту на ридус вбрасывать?

  • Small default
    Dyms20 января 2012, 11:51

    Не убедили.

    А все эти вопросы можно задать любому - ответ будет одинаковый. Потому и боремся за свободные выборы, ибо прорваться к власти в нашей стране честному и умному человеку не реально. И что самое обидно ему это и не нужно, гораздо проще сменить страну.

  • Small default
    Dyms20 января 2012, 11:58

    А для детей в приютах, стариков в домах престарелых, провинциальных спортзалов, школ и церквушек - типа есть бюджет. И тот факт, что он туда не доходит в полном объеме, совсем не значит, что я должен бежать и докладывать из своего кармана (второй раз, если посчитать налоги)

  • Small default
    Olgerd20 января 2012, 12:18

    Да! Мне сразу вспомнилась Горбачевская эпоха! Даже правление пьяного президента были невсчёт по сравнению с чередой болтовни и непринятия никаких властных мер! Плюралисты, блин! Только Диктатура заткнёт этих Всеобсиранцев...

  • Small cd5f13fdad
    Гюго Троцкий20 января 2012, 12:49

    Очередная агитка-копипаста.

    Минусуем комрады.

  • Small 195a36afb8
    sbarkas20 января 2012, 13:46

    Жену свою учи плов готовить, земляк. А мы со своим голосом, своими вождями и своей русской идентичностью как-нибудь без тебя разберёмся.



    P.S. А это точно ещё «Ридус»?

  • Small default
    DC20 января 2012, 15:05

    - Откуда голос? - Да с Рублёвки это... им там всем хорошо.

  • Small default
    Пользователь заблокирован22 января 2012, 16:00

    Под маской ума, мудрости, мира и процветания пропагандируется самый настоящий маразм.

    Лучше бы подсказал как вытащить двух шутов гороховых, которые спрятались под зонтик закона и безнаказанно который год вершат преступления...

  • Small default
    Пользователь заблокирован22 января 2012, 16:05

    Путин к диктатуре никакого отношения не имеет -это типичный анархист.

  • 1

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Как сделать самое лучшее топленое масло.

Надо было дать разграбить и разнести добрую часть Манхэттена.

Это город Калькутта — крупнейший мегаполис Индии.

Лутеры грабящие каждую ночь город делятся на три типа.

интересное

Они отличаются процессорами Snapdragon и низкой ценой.

В нее вошли два смартфона: Oppo Reno4 и Oppo Reno4 Pro.

Помимо Samsung Galaxy Note 20 также будут представлены другие продукты компании.

полезное

Роскачество протестировало различные группы продуктов питания и напитков.

Дети редко тяжело переносят COVID, но есть факторы, которые делают заболевание опасным и для них.

развлечения

Он не водит мотоцикл сам, но это совсем не мешает ему быть крутым.

Наш тест поможет осознать начало формирования вредной привычки.

Без аккуратных ноготков сейчас уж и в джунгли не выйдешь.