Прилепин: события на Украине надо комментировать психологу или могильщику

Отметим, что инициатором законопроекта выступил депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко. Он принимал непосредственное участие в одесских событиях 2 мая и выкладывал фотографии сожжённых и убитых людей в социальные сети. 

Уже давно считаю, что события на Украине надо комментировать: либо психологу, либо работнику института Склифосовского, либо старому могильщику, — людям, которые толерантно относятся к вещам, выходящим за грань разумного. Поэтому все вещи, которые можно по этому поводу сказать — они очевидны. Страна попала в руки преступников. Они хотят принять законы, которые навсегда избавят их от любых преследований. Ведь многие преступления совершались не военное время, а просто на улице, на площадях: массовые убийства, массовое сожжение…

Все эти вещи надо аккуратно опечатывать сургучом и отправлять в прекрасную свободную Европу. Пусть там копят свидетельства того, на что они закрыли глаза. Когда-нибудь это украинское „веселье“ придёт к ним в гости, заявил Захар Прилепин в ответ на инициативу украинских депутатов. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small 83db509715
    василий красников18 мая 2015, 19:46

    В их головах уже ничего не исправишь и нужно следить ,чтобы собаки,когда сорвутся с пиндосского поводка ,кинулись рвать западную рвань(бешеная собака в первую очередь кусает своего хозяина)

  • Small 7dec9c6056
    Боровиков Александр18 мая 2015, 19:52

    Это не Рада ))))) Это палата √6)))))))

  • Small default
    Анфиса Бонд18 мая 2015, 20:17

    Я очень жду реакции Евросоюза на такой вот закон. Все ждут разбирательств по этому делу, а украинская власть тупо слила эту трагедию. Понятно же, что они это делают, чтобы спасти свои жопы, это ведь они заказали этот поджог.

  • Small default
    Снег Пилиус18 мая 2015, 20:25

    Это вопиющие нарушение прав и свобод, о котором любят разглагольствовать в Европе, закрывая стыдливо глаза на подобные вещи. Видимо им настолько нужна война на Украине, что Запад готов лицемерно осуждать действия России, игнорируя гибель нескольких тысяч граждан Украины.

  • Small default
    Юлия Зеленина18 мая 2015, 20:42

    Слушайте, но освободить от уголовной ответственности участников событий в Одессе 2 мая, это просто что-то из ряда вон. Украинской власти, куда важней спасти свои шкуры, чем признать к ответу виновных в одесской трагедии. Те кто покрывает убийц, те же самые преступники.

  • Small 716b1e82b2
    Андрей Яковлев18 мая 2015, 21:03

    Очень много бед принес этот переворот и повлек смертей. Майдан, Одесса, Донбасс. Но действие продолжается и если Донбасс знает, что надо делать и готов к развитию событий, то народ в Киеве уже не знает , а только догадывается в ужасе.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Команда завершила первый тренировочный цикл.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Ровно 75 лет назад впервые было применено ядерное оружие.

«Роскошь — черта не только некоторых российских священников.

За публичную огласку проблем в медучреждении председателя профкома жестко наказали.

интересное

Samsung Galaxy Tab S7 и Tab S7+ поступят в продажу в России по цене от 57 990 до 69 990 рублей.

Samsung Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra оценены в России в 79 990 и 99 990 рублей.

полезное

«Мое лицо выглядит более старым после заражения вирусом».

Некоторые в 40 выглядят на 20, а кто-то уже и в 20 выглядит на 40. Ключ к этой разнице — в детстве.

развлечения

Взгляните на старый добрый фильм новым суровым взглядом.

Райские звуки этой беседы доведут до эйфории любую семью.