Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Божена Рынска пожелала скорой смерти сломавшей ногу старушке

22 апреля 2015, 13:59 | Кирилл Копытокк

Скандальная представительница «болотной» оппозиции Божена Рынска в очередной раз не сдержалась и обложила небоскребным матом провинциальную старушку за то, что та, по мнению оппозиционерки, якобы голосовала за Владимира Путина.

Нецензурные эмоции у Божены вызвал сюжет НТВ о Первоуральской больнице. Оказывается травматологическое отделение в данном медучреждении находится на втором этаже, а в здании нет ни лифта, ни специального электрического пандуса для инвалидов. На видео НТВ показано, как бабушке со сломанной ногой буквально пришлось ползти по лестнице на четвереньках, дабы попасть на прием к врачу.

И вот, Рынска пишет на своей странице в Facebook:

Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим уе***ским голосованием нам всю малину обс***ют. Из-за них, в основном, мы уже хрен знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то х*е, узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на х**у. И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю.

Короче, рынсканула Божена так рынсканула… Так что, главная причина атмосферы ненависти, о которой так много кричат «несогласные», — в первую очередь сама Рынска и подобные ей оппозиционеры. Они с таким упоением умеют ненавидеть собственный народ, что позавидовал бы Джон Маккейн, мечтающий о низвержении российской государственности. При этом «несогласные» с удовольствием пользуются благами, которые были созданы руками таких людей, как та бабушка, и зарабатывают в России немаленькие деньги.

И сколько бы Божена Рынска не писала про «пора валить», никуда из «этой страны» она не уедет. Ведь Россия всегда готова пригреть даже самое уродливое свое дитя и накормить его свежим хлебом с маслом и зернистой икрой.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (39)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ридус!!! Вы зачем Рынску пиарите?
Энто ж Манифест ее продвигаете!
Даже заголовок не спасает ситуацию...
Будем на вас жаловаться...
ВЫ ЧО?????????

У нас полно моральных уродов, но почему пиарят только божену - она достойна забвения!

Так какой это её народ?
Она ж болгарка, чего её русскую бабушку жалеть?
Скотину вытащили в люди, так она ядом и брызжет

Какая на х божена, какая рынска? женя курицына и этим все сказано.

Интересно, её комментарий будет прежним если эта перспективная молодежь выдерет её в самые лучшие куски жизни и на трезубец повесит??? Вот же ушлёпище аморальное.

Для чего вы это делаете - пиарите ненормальных таких?

Статьи о таких гражданах должны состоять из двух частей: прямая речь персонажа без купюр и вторая, комментарий психиатра. Чтобы добрые люди знали в каких случаях вызывать психиатричку.

"Оппозиция"- кто эти люди живущие за счет грантов из США, ЕС и т д. Они не выходили на митинги против алкоголика ельцина, они не призывают привлечь к судебной ответственности чубайса, горбачева. и прочую сволочь чуть угробивщую Россию, как независимую страну? Мечтающих за фантики США опустить РФ до сырьевого придатка "цивилизованных" стран? Они выступают не за улучшение уровня жизни в РФ, а за то, чтобы в России подчинялись указаниям Госдепа США, как сейчас это происходит в ЕС!

Оппозиция"- кто эти люди живущие за счет грантов из США, ЕС и т д. Они не выходили на митинги против алкоголика ельцина, они не призывают привлечь к судебной ответственности чубайса, горбачева. и прочую сволочь чуть не угробивщую Россию, как независимую страну? Мечтающих за фантики США опустить РФ до сырьевого придатка "цивилизованных" стран? Они выступают не за улучшение уровня жизни в РФ, а за то, чтобы в России подчинялись указаниям Госдепа США, как сейчас это происходит в ЕС!

честно говоря не после высказывание власти про пятую колону, а после высказываний пятой колоны- хочется таких как она... отправить в Европу на пмж. например на Украину. Ведь Украина избавилась от "совковсти" и стала самой "демакратинчной" страной в мире. ну после США конечно ;0 Без права вернуться назад... вот зачем ЭТО нужно в стране? тут ЭТОМУ очень плохо. А так и нам "убогим", неотесанным и дремучим русским без либерастов хорошо, и они в Европе не разгибаясь работать будут, как в одноименных фильмах немецкого кинематографа... Только скорее всего они даже в это роли не нужны будут там. с их то рожами... К сожалению эта погань Западу нужна, только в России-как движущая сила "майданов" и "перестроек"...

а что , эта дура разве не в психушке еще ???

Да эту проститутку Рынску необходимо срочно в психушку на принудительное освидетельствование, при отсутствии психических заболеваний предъявить ей обвинение в оскорблении высшего государственного лица, Президента России! И все, хватить, или в тюрьму или в психушку. Недопустимо чтобы всякая пьяная или наколотая мразь оскорбляла всю страну!

Рынска, слово не держишь: обещала уехать, а не уехала. Слаба в коленках, курица мокрая.

Это вообще кто?! Рыжий кусок говна не более того. В чём новость? Какая то мразь не уважает старость? Ну оштрафуйте эту потаскуху.

Жеребца ей, со станичной конюшни! И чтоб родила от него гуманоида, четырехкопытного!

Почему такие проститушки сосут у народа а кайф ловит не народ а они сами.

выглядит на 55+, она сама разве не на пенсии?

Кто такая???У нас свобода слова или ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ???

Хрынска - всё пиарчик пытается набить нахаляву...

Какая болгарка, это псевдоним зовут ее на самом деле Евгения Рынская, родилась в Ленинграде

Почему эта чужая для нас женщина не уезжает из ненавистной ей России? Почему её нельзя выгнать? Сравниваешь Анжелину Джоли и это г-о-в-н-о Божену. Анжелина и детей растит, а в общественных организациях участвует. А это помойка Божена только интернет загрязняет.

Что-то я такое об этой даме слышал. Привлекает к себе внимание только лишь болтовнёй, делом себя никак не показала. Говорит, что пора валить? Нет, ещё не все госдеповские денежки эта мерзотная тётка освоила. У неё, похоже, цель такая - напускать на себя отвращение. Надеюсь, у неё поклонников мало.